Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Если логов совсем никаких нет – значит майнер просто не запускается.

Даже если бы был драйвер – майнер бы выдал ошибку что не может найти карту, или несовместимо, или ошибка OpenCL

SRBMiner часто повреждается антивирусами.
Что у вас вообще в папке %AppData%\Kryptex\miners\kryptex_SRBMiner-MULTI находится?

Тоже не вытягивает. GMiner. Точнее только одну линию GPU0 поддерживает PCI-E 3.0 , остальные PCI-E 1Х в отвал.
Блин в такой ситуации дайте нам FLUX :sweat_smile:

Вчера в 23 с чем-то по МСК было очередное обновление даг. Примерно, раз в неделю новая эпоха.

Продолжаю вести наблюдение. :face_with_monocle:

FLUX не будет панацеей)

Он немного стрельнул в последнюю неделю, и сейчас под своей сложностью потеряет доходность. + так же пользователи что не смогут майнить CFX, как и вы, будут на него переключаться – еще сильнее втопчут.

Достаточно сейчас монет на которые можно переключаться.
В течение недели ситуация поменяется, все с этого FLUX на какой-нибудь RVN или ERGO переключаться, и что дальше с пулом делать?

И чтобы блоки стабильно шли на FLUX, это нужно 150+ Ksol набрать.
А то снова будут жалобы, что блоков мало.

Ради того, чтобы доходность выросла на пару центов разработчикам нужно будет потратить несколько тысяч $ с аморфным шансом набрать хешрейт и отбить затраты.

Поверьте, разрабы все время следят за монетами.
Как только решат, что запуск имеет смысл – сами запустят и анонсируют.
Раз не запускают – значит что-то знают, или на то есть причины.

у меня одна 8 гиговка 3060ти пока майнит остопус, все норм оперативки 8г

Так у меня так же ,в Риге только одна карта может ещё пока копать ,которая в главный слот вставлена. Это ниочем.

у меня в принципе одна 8 гиговка и больше нет!!!

Чтото доходность вообще упала, что случилось за событие ?
Интернет вроде бы отпадал, но после снижения по графику, так что думаю дело в другом

Никакого “события” не произошло.
Смотрите цены на монеты по рынку и сложность сети.

BTC резко вырос. Альты за ним не успевают. В результате получаете меньше BTC.
BTC немного просел в цене, альты на том же уровне или некоторые даже теряют в цене – в результате общая доходность снизилась.

Доброе время суток! Кто майнит через мобильный, сколько примерно трафик на месяц? Похоже придется симку и модем для майнинга брать(

В месяц на нужды майнинга будет тратится не более 600-700 мегабайт.
Накинем обновления приложения, софта, майнеров, драйверов… 5 Гб вам должно хватить с головой.

А может есть рекомендации каким модемом подключать, допустим асик или чтоб сразу проводом ?
Думаю в деревню асик поставить, там розетка 4.5 на максимальном стоит, а в городе это почти 7.

Наверно какой то типо роутер надо чтоб и антенки и симка, и дырок побольше. Какой вообще выбор есть чтоб стабильно работало и не требовался ребут, всё таки катать туда дорого и сложно.

Наверно есть такие, просто в прошлом с подобным была проблема, модемы под симки были только усб и часто залоченые, а роутеры с усб модемами толком не работали. были костыли вроде коробочки с лан дыркой, которая не помню как питалась, тоже игрушка типо, но вот нормальных модемов не было

Keenetic с поддержкой 4G будет в самый раз.

Так туда ещё модем надо и как узнать какой ?
Сразу под симку есть что ?

Да, есть и кинетик под симку . Вот хотя бы. https://www.wildberries.ru/catalog/146417388/detail.aspx

Тут я думаю зависит от количества видеокарт. Мне 10гб еле хватает без обновлений. Было замечено трафик жрется при установке дагфайла. Если фермы будут перезагружатся(например при потере сигнала или переключении монет) то трафик будет увеличиватся. При работе майнера расход маленький

В настройках подключения нужно не забыть установить “Лимитное подключение” чтобы ОС и сторонний софт бездумно траффик не ждали.

DAG не выкачивается, а формируется на вашем ПК, потому он не расходует ваш траффик.

Если у роутера в характеристиках указана поддержка LTE (4G) это значит что вы в него просто вставляете сим-карту и все. Отдельно ничего добирать не нужно.

Надо попробовать. Лимитное подключение установлено ,но не везде. Как то забыл про эту фишку

Тут, майнинг запретили много где. Провайдеры могут вычислить сам процес