Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Форум в блоке, сайт работает.
Как оказалось 1 из карт отпала. Было 2 карты 3070 и 3060 давали около 13уе. После отвала 3070 видится но соединяется редко и показывает 2уе, похоже тоже блокировка.
Но на другом компе 3060 даёт всё так же 5уе и всё работает.

Переткнул в другой слот, карта нашлась, но не майнит.
Майнер висит на предложении поставить бету4.46.6, попробую может получится обновить. Не знаю почему именно этот риг не хочет майнить.

Обнова как всегда не стала.
Буду пробовать ставить дистрибутив. Пока запустил проверку оборудования может чтото найдёт рабочее.

1 лайк

Тут думал асик купить, но теперь не уверен, как бы не пришлось плясать чтоб его запустить

А как правильно к ним обратится? Сказать что не могу зайти на сайт криптекса или как ?

Ошибка Invalid login – значит неправильно адрес кошелька указали.

1 лайк

После проверки оборудования майнер заработал, но похоже он переключился на другую монету и там отвал. Форум не работает. Хотя соединение не менялось, видимо что то там мудрят

сегодня походу у всех проблемы были!!!

1 лайк

блин когда уже перестанет отваливаться октопус вместе с форумом криптекса?

Когда вы подключите ВПН…

а без впн?Я не хочу его подключать

Ну… Тогда сменить страну.

3 лайка

или сменить президента!!!

А как вообще теперь обстоят дела с асиками на этой почве? На комп ВПН а асик?

Асику все пофиг, пашут как черти

Ставят роутеры с LTE и поддержкой установки пакетов, где все эти ограничения обходятся. Помимо обхода блокировок, так же будет удаленный доступ к АСИКу для перенастройки.

Можно подробней про “поддержкой установки пакетов” . Я правильно понимаю про Keenetic на который ставятся приложения активирующих VPN?

Подробнее можно здесь почитать

Как обстоят дела со стабильностью майнинга?
Переключили все сервера монет на новые адреса, блокироваться теперь не должно, и VPN теперь не нужен.

У меня всё норм работало и работает. Просто не лезу никуда.

Не все и столкнулись с проблемами.
75% пользователей даже и не знали, что проблемы есть.
Задето было 25% или около того.

В любом случае, разработчики решение выкатили, наблюдаем.
Смена адресов прошла бесшовно, пользователи даже ничего не заметили.

2 лайка