Добрый день.У меня проц проходил только проверку zeph. Прошел проверку. Sal и xmr работают норм. Спасибо за работу
У меня я тоже заработало.
Абоненты МГТС (МТС) точно заметили. Форум так и не открывается. И гудбай и запрет бессильны(
Хотя, ладно, конечно, форум - не пулы, переживём. Но сам факт(
Ну, форум не так страшно.
Можно и с телефона открыть, можно и в ТГ зайти, можно и в поддержку написать, не критично. Под форум отдельный сервер поднимать – ну такое уже)
в тех поддержке вроди написали за месяц исправить должны
Уже. Приложение работает на новых адресах.
Доброго времени суток, Уважаемый. Тут другая закавыка, работают 2 компа через ВПН по России ВСЁ нормально хэш на всех картах по максимому и стабильный. Отключаю ВПН на обоих компах и тут же на 2060S Октопус падает хэш на 14 махов. Снова подключаю ВПН и снова всё по максимому 50 махов. Интересно то что касается только 2060S Октопус.
Да ещё такая фича, если при выключенном ВПН захожу по удалёнке на тот комп где стоит 2060S то хэш подымается до 50 махов а как только отключаю удалёнку хэш опять падает на 36 махов ???
Сейчас можно VPN не использовать, а обходиться SSL (хотя тут сами смотрите).
Тип подключения каким-либо образом на хешрейт не влияет.
Если скачем хешрейт – значит скачет потребление карты.
Тут нужно в сторону драйвера и настроек Nvidia Control Panel копать.
Ну тут еще фактор удаленного управления влияет, это нагрузка на карту.
А так по этому случаю была отдельная статья:
почитаю…пам пам парам, хотя раньше такого не было, всё началось с этого гр…о ркн. И к стати хэш падает когда я отключаю удалёнку соответственно никакой дополнительной нагрузки на вк нету…
Да, это сбитые режимы питания карты. Такого же эффекта можно добиться запустим какой-нибудь paint3d на ПК который манит.
Карта не считает майнинг нагрузкой. Статья как раз по этому поводу.
После решения с ВПН, даже ssl не включаю. Тьфу, тьфу тьфу. И работает всё норм. 2060 супер 52 маха. На cfx. Ну это в разгоне и тд.
Вот ещё вопрос такой, неужели нет на данный момент варика замутить дуал? Помню кто то говорил что cfx любит разгон памяти. Но, у меня например на 2060 супер любит только ядро! При разгоне памяти вообще реакции нет. А вот если память выставить в дефолт или же минуснуть, то хэш чуть выше вообще. Или я что то не так понимаю.
Или же с уходом pyi вообще без вариков?
Спасибо, статья помогла - вопрос решён. Век живи, век учись - один хрен дураком помрёшь )))))
Можно попробовать отключить режим P-state.
Это делается через программу Nvidia Profile Inspector.
Скачиваете прогу, запускаете, находите такие строки, как на скрине.
Там, где я написал OFF надо поставить в положение OFF соответственно (у меня на скрине стоит ON, так как мне не требуется эта настройка, всё и так работает).
Параметр, отмеченный галочкой, выставить, как на скрине.
Потом справа вверху нажать “применить”.
Отключение P-state должно заставить карту работать всегда в режиме P0 (режим буста).
Не уверен, что это поможет, но попробовать можно.
Спасибо - попробую… парам пам пам
А, так вы уже всё решили? Не заметил)
Тогда, наверное и не надо ничего трогать.
Алгоритмы и монеты существуют для дуалов.
Нет ни одной надежной, чтобы можно было добавить, не укатать в 0 в первый день, с нормальной эфмссией, капитализацией, надежной чтобы не повторила судьбу PYI…
Надежные алгоритмы, что можно было дуалом цеплять - все на АСИКи ушли, или никак подняться не могут, чтобы их не укатали в первый день.
Есть одна монета на примете, только недавно сменила алгоритм.
Пока присматриваются разрабы.