Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Поменяй кондеры, хотя бы входные и выходные , и должны снова работать. Они недорогие.

Разъёмы горят из за того что не выдерживают силу тока в соединении (а это - слетает серебро с контактов от старости, разжатые отверстия - просто плохой контакт и т.д.) . Просто замени разъёмы и всё!

Подскажите способ как вывести средства с Криптекс на карту через бест чендж обменник? а то там 25000 мин а у меня ток 17000 но вывести надо

А в чем проблема открыть Bestchange, выбрать направление например USDT BEP20/RUB и найти подходящий по условиям обменник:
https://www.bestchange.com/tether-bep20-to-visa-mastercard-rub.html

1 лайк

И запутаться, многие обменники, начали требовать верификацию, нужно очень внимательно смотреть.

Вчера выводил рубли на Volet ( есть верификация), дальше через
YoChangе( Грузия), перевел по СПБ себе в Т банк, 15 минут потрачено

проблема в том что я понятия не имею как это сделать, объясните пошагово? буду слать скрины

Пошагово есть инструкции в самих обменниках, на ютубе, на бестчендже…
Выбрали обменник, получили адрес, отправили на адрес из Криптекса крипту, получили фиат на карту.

1 лайк

Это целый квест, тут нет одного решения для всех, нужно просто внимательно, изучать условия обменников. Помню, когда первый раз через Bestchange выводил, часа 3 потратил

1 лайк

При этом ещё и знатно очковал… Зато когда бабло прилетело - прям гора с плеч! )))

2 лайка

Тоже об этом хотел написать

1 лайк

я понял что в бест чендж нужно выбирать USD BEP20 но у меня вопрос как вывести биток на этот USD BEP20? там как то регистрировать кошелек нужно?

У вас на балансе хранится BTC.
Эти BTC вы можете выводить разными способами – USDT один из них.
BEP20 – это сеть для отправки ваших USDT.
Почему BEP20? Потому что дешевле, чем другие способы.
Но это не значит, что ТОЛЬКО этот нужно.

На bestchange в левой колонке вы выбираете ЧТО ОТДАЕТЕ, в правой выбираете ЧТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ.

Например, отдаете USDT BEP20 получаете рубли на карту.

Вам дают список обменников, выбираете обменник условия которого вам нравятся, и с лучшим рейтингом.

Открываете, смотрите условия и инструкцию обменника.

Вам дадут адрес USDT BEP20 куда нужно будет отправить USDT BEP20, и вам на карту, которую вы укажите придут рубли.

Правда, только убеждаюсь, что вы даже не пытались посмотреть хоть какие-то инструкции, которых просто полным полно. ⛏ Как обменять биткоины на рубли, гривны, тенге, тугрики? 😁 | Kryptex

здравствуйте,подскажите по факту, где больше доходно на sha 256 btc+fb или просто на fb?

Пока на FB, но может изменится в любой момент.

а есть какие-то фактические данные, сколько при совместном майнинге падает FB?

Бонус от Merge Mining FB около 0,1-1%
Больше, чем просто BTC, но до чистого FB не дотягивает.

Можно открыть на пулах любого кто майнит BTC+FB и посмотреть сколько начисляется бонусом.

1 лайк

Спешу поделиться информацией, что благодаря товарищу Чифу удалось настроить майнинг на процессоре Ryzen 9 9950x. Проблема была в версии майнера xmrig.
Итог - 23000 хешей при 110вт потребления и 4.2ггц, что по мне так весьма недурно.

7 лайков

дороговасто если ещё учесть все комплектующие, хозяин барин.

Такова ситуация, что вложение денег в комплектующих не кажется дурной идеей.
Пару лет назад не стал покупать 4090, например. Думал 118 килорублей тоже как-то дороговато.

Один аккаунт в одно и то же время, но на разных компах. Доходность где-то явно не соответствует хэшрейту. Ну и баланс разный.