Поменяй кондеры, хотя бы входные и выходные , и должны снова работать. Они недорогие.
Разъёмы горят из за того что не выдерживают силу тока в соединении (а это - слетает серебро с контактов от старости, разжатые отверстия - просто плохой контакт и т.д.) . Просто замени разъёмы и всё!
Подскажите способ как вывести средства с Криптекс на карту через бест чендж обменник? а то там 25000 мин а у меня ток 17000 но вывести надо
А в чем проблема открыть Bestchange, выбрать направление например USDT BEP20/RUB и найти подходящий по условиям обменник:
https://www.bestchange.com/tether-bep20-to-visa-mastercard-rub.html
И запутаться, многие обменники, начали требовать верификацию, нужно очень внимательно смотреть.
Вчера выводил рубли на Volet ( есть верификация), дальше через
YoChangе( Грузия), перевел по СПБ себе в Т банк, 15 минут потрачено
проблема в том что я понятия не имею как это сделать, объясните пошагово? буду слать скрины
Пошагово есть инструкции в самих обменниках, на ютубе, на бестчендже…
Выбрали обменник, получили адрес, отправили на адрес из Криптекса крипту, получили фиат на карту.
Это целый квест, тут нет одного решения для всех, нужно просто внимательно, изучать условия обменников. Помню, когда первый раз через Bestchange выводил, часа 3 потратил
При этом ещё и знатно очковал… Зато когда бабло прилетело - прям гора с плеч! )))
Тоже об этом хотел написать
я понял что в бест чендж нужно выбирать USD BEP20 но у меня вопрос как вывести биток на этот USD BEP20? там как то регистрировать кошелек нужно?
У вас на балансе хранится BTC.
Эти BTC вы можете выводить разными способами – USDT один из них.
BEP20 – это сеть для отправки ваших USDT.
Почему BEP20? Потому что дешевле, чем другие способы.
Но это не значит, что ТОЛЬКО этот нужно.
На bestchange в левой колонке вы выбираете ЧТО ОТДАЕТЕ, в правой выбираете ЧТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ.
Например, отдаете USDT BEP20 получаете рубли на карту.
Вам дают список обменников, выбираете обменник условия которого вам нравятся, и с лучшим рейтингом.
Открываете, смотрите условия и инструкцию обменника.
Вам дадут адрес USDT BEP20 куда нужно будет отправить USDT BEP20, и вам на карту, которую вы укажите придут рубли.
Правда, только убеждаюсь, что вы даже не пытались посмотреть хоть какие-то инструкции, которых просто полным полно. ⛏ Как обменять биткоины на рубли, гривны, тенге, тугрики? 😁 | Kryptex
здравствуйте,подскажите по факту, где больше доходно на sha 256 btc+fb или просто на fb?
Пока на FB, но может изменится в любой момент.
а есть какие-то фактические данные, сколько при совместном майнинге падает FB?
Бонус от Merge Mining FB около 0,1-1%
Больше, чем просто BTC, но до чистого FB не дотягивает.
Можно открыть на пулах любого кто майнит BTC+FB и посмотреть сколько начисляется бонусом.
Спешу поделиться информацией, что благодаря товарищу Чифу удалось настроить майнинг на процессоре Ryzen 9 9950x. Проблема была в версии майнера xmrig.
Итог - 23000 хешей при 110вт потребления и 4.2ггц, что по мне так весьма недурно.
дороговасто если ещё учесть все комплектующие, хозяин барин.
Такова ситуация, что вложение денег в комплектующих не кажется дурной идеей.
Пару лет назад не стал покупать 4090, например. Думал 118 килорублей тоже как-то дороговато.