Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Уменьшился в какой валюте? В биткоинах?
Суммарный баланс состоит из ожидающего подтверждения и доступно для выплаты.
Ожидающий подтверждения - это пока ещё не обменянные альткоины и они подвержены влиянию своих курсов, потому эта часть баланса может уменьшаться, а вместе с ней и суммарный баланс.

Криптекс указывает все ваши накопления в Биткоинах.

1. В разделе “Сводка” вы видите “Суммарный баланс” ваших биткоинов, и график сатошей (”копеек” биткоина) которые вы заработали.
  2. “Суммарный баланс” состоит из Биткоинов, которые уже “Доступны для выплаты” и альткоинов, которые “Ожидают подтверждения”.
  3. “Ожидает подтверждения” — альткоины, которые ожидают проверки и обмена в биткоины.

Так как альткоины в этом статусе еще не обменяны на биткоин - оценка их стоимости может изменяться с колебаниями цены, даже если вы не майните.

Подтверждение и проверка альткоинов занимает от 1-го до 8-ми часов. В редких случаях проверка может занимать до нескольких дней.

Криптекс обменивает альткоины на биткоин при достижении порога в 0.00002 BTC, или как только это становится возможным. После обмена альткоинов они переходят в “Доступны для выплаты”.

Каждый альткоин, который вы майните, обменивается отдельно.
Если вы майните ZEPH, IRON, PYI, то альткоины будут оставаться в статусе “Ожидает подтверждения” до тех пор, пока каждый из них не достигнет эквивалента 0.00002 BTC.

Иногда, если ситуация на рынке становится нестабильной, Криптекс может приостановить обмен, чтобы переждать кризис и максимизировать вашу прибыль. Обычно такая пауза длится не больше суток.
4. “Доступно для выплаты” — ваши Биткоины, которые уже можно выводить. Их количество не может уменьшиться, пока вы не совершите выплату.

Выводите их в USDT, на банковские карты и Биткоин кошельки.

Подробнее про варианты выплат рассказываем в статье “Как выводить деньги?”: ⛏ Как выводить деньги? | Kryptex

“Суммарный баланс” состоит из “Ожидает подтверждение” и “Доступно для выплаты”.

“Доступно для выплаты” – не может меняться это уже ваши BTC.
“Ожидает подтверждение” – может меняться, это ваши альткоины которые еще НЕ обменялись, потому их стоимость может меняться.

В рублях или походу имеет ввиду.

В биткоинах. Я не смотрю на сумму в валюте

НУ вот опять. Было 13404, стало 13399

Вы будто не читаете, что вам пишут.

Я все читаю, и знаю как тут все устроено. Я не смотрю подтверждения, я смотрю ТОЛЬКО суммарный баланс. И он у меня какого то х падает. И не в первый раз уже.

Не читаете. Потому что, если бы читали, то знали, что подтверждение уже ВХОДИТ в суммарный баланс и смотреть надо “доступно к выплате”.

3 лайка

Суммарный баланс = ждущие подтверждения + доступно к выплате.

Меняется ждущие подтверждения = меняется суммарный баланс, который вы смотрите.

Как тут ещё объяснить.

1 лайк

Уже не знаю даже, как еще понятнее объяснить, так подробно все расписано…

Ожидает подтверждения, это ваши альткоины, которых недостаточно для обмена. Пока они не обменялись – их стоимость может меняться.

Лежит у вас в кармане бумажка 2 доллара, и она может стоить как 226 рублей, так и 198 рублей, к зависимости от обменного курса. И будет стоить по разному, пока вы по факту в доллары не поменяете.

Попался списанный сервер HP и там мощный блок питания стоит, такого плана. И в его разъём втыкается платка, от которой идут две косы на материнку 24 и 20
пин, а также молексы на жёсткие диски. Интересно есть ли подобные платки, но для запитки обычной материнки и видеокарты?

Для серверных БП используют такие платы обычно – на 6pin

Как я понимаю, в вашем случае имеется что-то вроде такой платы

1000Вт 12 кос по 8 pin (6+2 pin)
https://www.kufar.by/item/253221486

Ваш вариант на фото не даёт запитать материнку, проц и накопитель.
Вот у меня какая, и я так понял распиновка тут крайне отличается от подключения к обычной материнке.

Какого-то универсального решения я не видел.
Может какие-то кастомы есть, кто сам делает.

Всем привет. С наступающими всех.
Помогите вот такую штуку подключить и настроить.
Если это возможно.

Bitaxe NMAxe Bitcoins Miner Official Ultra BM1366 ASIC Chip Solo Lottery Miner 500GH/S

Ну что я вам скажу.
В принципе, подключить возможно.
Будет ли оно что-то зарабатывать? Нет, не будет.

Почему не будет? Слишком низкая мощность, не сможет находить шары по 30-60 минут. Постоянно будет висеть как “оффлайн”, а вы будете спрашивать “что происходит, почему не майнит”.

Это не майнер, это лотерея, сувенирная продукция.

Такие лотерейные билеты подключают к специфическим SOLO пулам с низкой сложностью шары, в надежде найти блок в SOLO, с шансом в 0,00000000000000000000001% (или около того, точно не считал)

У Криптекса нет таких пулов, есть только обычные PPS+ для нормальных АСИКов.

Если представить, что это устройство подключить к пулам PPS+ и майнить – результат будет такой:

И то, здесь новая версия, на 1.2 Ths. Версия на 500 Ghs соответвенно в 2 раза хуже.

никаких зомби модов.
Система на 30 + 3х40 + 2х70 cmp.
Сороковки майнят спокойно октопус
Оперы 8 винда 10.
Мать H110 btc
Все без допнастроек и танцев с бубном.

Скрин не приляпывается зараза.

У кого-то, кому повезло с вендором или VBIOS, 8Гб так же еще майнят CFX.
В любом случае, это недолго. Буквально может еще пара эпох пройти и ваши отвалятся, к сожалению. Вопрос времени.