Уменьшился в какой валюте? В биткоинах?
Суммарный баланс состоит из ожидающего подтверждения и доступно для выплаты.
Ожидающий подтверждения - это пока ещё не обменянные альткоины и они подвержены влиянию своих курсов, потому эта часть баланса может уменьшаться, а вместе с ней и суммарный баланс.
Криптекс указывает все ваши накопления в Биткоинах.
- В разделе “Сводка” вы видите “Суммарный баланс” ваших биткоинов, и график сатошей (”копеек” биткоина) которые вы заработали.
- “Суммарный баланс” состоит из Биткоинов, которые уже “Доступны для выплаты” и альткоинов, которые “Ожидают подтверждения”.
- “Ожидает подтверждения” — альткоины, которые ожидают проверки и обмена в биткоины.
Так как альткоины в этом статусе еще не обменяны на биткоин - оценка их стоимости может изменяться с колебаниями цены, даже если вы не майните.
Подтверждение и проверка альткоинов занимает от 1-го до 8-ми часов. В редких случаях проверка может занимать до нескольких дней.
Криптекс обменивает альткоины на биткоин при достижении порога в 0.00002 BTC, или как только это становится возможным. После обмена альткоинов они переходят в “Доступны для выплаты”.
Каждый альткоин, который вы майните, обменивается отдельно.
Если вы майните ZEPH, IRON, PYI, то альткоины будут оставаться в статусе “Ожидает подтверждения” до тех пор, пока каждый из них не достигнет эквивалента 0.00002 BTC.
Иногда, если ситуация на рынке становится нестабильной, Криптекс может приостановить обмен, чтобы переждать кризис и максимизировать вашу прибыль. Обычно такая пауза длится не больше суток.
4. “Доступно для выплаты” — ваши Биткоины, которые уже можно выводить. Их количество не может уменьшиться, пока вы не совершите выплату.
Выводите их в USDT, на банковские карты и Биткоин кошельки.
Подробнее про варианты выплат рассказываем в статье “Как выводить деньги?”: ⛏ Как выводить деньги? | Kryptex
“Суммарный баланс” состоит из “Ожидает подтверждение” и “Доступно для выплаты”.
“Доступно для выплаты” – не может меняться это уже ваши BTC.
“Ожидает подтверждение” – может меняться, это ваши альткоины которые еще НЕ обменялись, потому их стоимость может меняться.
В рублях или походу имеет ввиду.
В биткоинах. Я не смотрю на сумму в валюте
НУ вот опять. Было 13404, стало 13399
Вы будто не читаете, что вам пишут.
Я все читаю, и знаю как тут все устроено. Я не смотрю подтверждения, я смотрю ТОЛЬКО суммарный баланс. И он у меня какого то х падает. И не в первый раз уже.
Не читаете. Потому что, если бы читали, то знали, что подтверждение уже ВХОДИТ в суммарный баланс и смотреть надо “доступно к выплате”.
Суммарный баланс = ждущие подтверждения + доступно к выплате.
Меняется ждущие подтверждения = меняется суммарный баланс, который вы смотрите.
Как тут ещё объяснить.
Уже не знаю даже, как еще понятнее объяснить, так подробно все расписано…
Ожидает подтверждения, это ваши альткоины, которых недостаточно для обмена. Пока они не обменялись – их стоимость может меняться.
Лежит у вас в кармане бумажка 2 доллара, и она может стоить как 226 рублей, так и 198 рублей, к зависимости от обменного курса. И будет стоить по разному, пока вы по факту в доллары не поменяете.
Попался списанный сервер HP и там мощный блок питания стоит, такого плана. И в его разъём втыкается платка, от которой идут две косы на материнку 24 и 20
пин, а также молексы на жёсткие диски. Интересно есть ли подобные платки, но для запитки обычной материнки и видеокарты?
Для серверных БП используют такие платы обычно – на 6pin
Как я понимаю, в вашем случае имеется что-то вроде такой платы
1000Вт 12 кос по 8 pin (6+2 pin)
https://www.kufar.by/item/253221486
Ваш вариант на фото не даёт запитать материнку, проц и накопитель.
Вот у меня какая, и я так понял распиновка тут крайне отличается от подключения к обычной материнке.
Какого-то универсального решения я не видел.
Может какие-то кастомы есть, кто сам делает.
Всем привет. С наступающими всех.
Помогите вот такую штуку подключить и настроить.
Если это возможно.
Bitaxe NMAxe Bitcoins Miner Official Ultra BM1366 ASIC Chip Solo Lottery Miner 500GH/S
Ну что я вам скажу.
В принципе, подключить возможно.
Будет ли оно что-то зарабатывать? Нет, не будет.
Почему не будет? Слишком низкая мощность, не сможет находить шары по 30-60 минут. Постоянно будет висеть как “оффлайн”, а вы будете спрашивать “что происходит, почему не майнит”.
Это не майнер, это лотерея, сувенирная продукция.
Такие лотерейные билеты подключают к специфическим SOLO пулам с низкой сложностью шары, в надежде найти блок в SOLO, с шансом в 0,00000000000000000000001% (или около того, точно не считал)
У Криптекса нет таких пулов, есть только обычные PPS+ для нормальных АСИКов.
Если представить, что это устройство подключить к пулам PPS+ и майнить – результат будет такой:
И то, здесь новая версия, на 1.2 Ths. Версия на 500 Ghs соответвенно в 2 раза хуже.
никаких зомби модов.
Система на 30 + 3х40 + 2х70 cmp.
Сороковки майнят спокойно октопус
Оперы 8 винда 10.
Мать H110 btc
Все без допнастроек и танцев с бубном.
Скрин не приляпывается зараза.
У кого-то, кому повезло с вендором или VBIOS, 8Гб так же еще майнят CFX.
В любом случае, это недолго. Буквально может еще пара эпох пройти и ваши отвалятся, к сожалению. Вопрос времени.