Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Новый БП я уже купил, просто руки не доходят поставить. Надо завтра заняться. Также купил очиститель эл. контактов. Почистить разъемы у видеокарты для лучшей проводимости.

Тут писали, что ВК с 8 Гб видеопамяти не копают CFX, я особо не присматривался - живу сейчас в другом месте, но вот скрин, который сделан только что:

Ну значит везёт, и винда у cmp мало забирает памяти, она ж изначально как майнерская карта была разработана, без видеовыходов.

Никто не писал, что “не копают”.
Писали, что постепенно со временем всё меньше карт 8-гиговок могут копать. И что в какой-то момент уже не сможет ни одна.

Кстати, с завтрашнего вечера (по МСК) ожидается новая волна жалоб по отвалу 8-гиговок, так как произойдёт очередная смена эпохи CFX.

А можно как-то обратно “внести” USDT на счёт в Криптексе и превратить в BTC? :slight_smile:

Нет, нельзя. Криптекс не кошелек и не биржа, депозиты не принимает.

1 лайк

Тут еще есть такой нюанс, что если в системе всего 1 карта и много ОЗУ, видеокарта может в зомбимоде подкачивать из ОЗУ нехватку. Естественно, хешрейт будет ниже, но будет работать.

Это часто можно заменить на ноутбуках.
Там даже 6Гб может работать при наличии 32 Гб ОЗУ

Это уже внутренняя специфика ноутбуков с Nvidia MUXed и MUXless

8 гигов еще хватает чтобы cfx майнить? у меня ошибка стала выскакивать, что недостаточно памяти

Нет, 8Гб для CFX на Windows уже недостаточно.

что лучше майнить тогда на 2060с 8 гб?

Вы как-то показывали майнинг cfx на 1660 в зомби-моде, но это настолько слабый хешрейт, что практически ноль))

Я бы советовал XEL.
Экономично, по прибыльности сильно не уступает.

Да были уникумы на 1050 запускали, с хешрейтом 1-2Mhs
Этап уже проходили с эфиром в свое время.
Не умещается в память – все, меняем алгоритм.
Пляски с бубном и попытки протянуть на пару эпох всегда приводят к одному – отвалится и придется искать другую монету.

На Эфире хоть доходность той пляски стоила, а сейчас пару копеек разницы.
Можно смело переключаться.

3 лайка

А нет ли ссылки на хорошее обучающее видео по приобретению BTC на Мекс?
Через спот, естественно. :slight_smile:

Такого материала, обычно, много даже на самих биржах, или на YouTube.
Есть много специфических и обучающих каналов.
Все биржи ± одинаковые.
Тут например: Руководство по покупке bitcoin (BTC) - MEXC

Сегодня майнинг в приложении на видеокарте (RX 7900XT) вдруг не запускается. Только на процессоре. Проверку оборудования тоже не проходит от слова совсем. Словно где то какой то параметр физически отключил функцию майнинга на видюхе. Коллеги, подскажите плиз, что нужно проверить.

Отбой. Оказывается слетело приложение. Проблема решилась переустановкой криптекса. Вернее новой установкой. Сначала удалил, потом заново поставил. Просто переустановка поверх не помогала.

Я чет не понял. Почему мой Суммарный баланс уменьшился? Вы же сами писали, что баланс хранится в биткоинах?

У меня так же. И причем доступно для выплаты тоже. Биток растет, прибавляется, биток падает баланс тоже.

1 лайк