Цена взята относительно рекомендованных цен на рефы Nvidia.
Понятно что в зависимости от региона и вендора цена будет сильно меняться.
Ну да я тоже думаю что это правдивые результаты, в инете с разных источников примерно тоже самое, причем на эфире тоже самое как и наоктопусе, Ну это конечно удручающий результат как в плане майнинга так и в плане игрулек,для нового поколения, посути при 300 ват 4090 даст 135мх, а 5090 - 162мх при 300ват, разница 15%-20% просто смешно
а учитывая стоимость 5090 она не окупиться никогда даже на следующим халвинге биткоина, если майнить через криптекс альту с обменом на битки, если конечно ничего не измениться в лучшую сторону, так что сидим и дальше на 30той и 40вой серии а на 5000ную даже не смотрим, оставим ее геймерам, они же ныли что майнеры все видяхи новые скупили им ничего не оставили, вот пусть радуються!
есть надежда что с выходом суперок в 5000ной серии что исправят в лучшую сторону как это было с 2060, когда вышла 2060 супер которая стала лучшей в линейке 20той серии по соотношению цена качество, и до сих пор кстати Актуальна и в майнинге и в играх!
Не вижу смысла вообще переходить с 4090 на 5000-серию ни обычную ни супер в теории, если уж переходить то на 6000 теперь, там я думаю 3 нанометра будет и память 32-36 мг, тогда в совокупе прирост будет ощущаться, а сейчас с 5000-ной серией, деньги на ветер
Вы вообще обзоры смотрите? 5090 не для МАЙНИНГА затачивалась!!! Кожаной куртке майнинг нужен как собаке пятая нога)) Там ИИ рулит сейчас!!!
ну вот ИИшники пусть ее и покупают! надеюсь события фильма терминатор сбудутся!
а 5080 и 5070 тоже для искуственного интелекта! 5080 по свежим тестам на 13 процентов мощнее 4080 и на 8 процентов 4080 супер, без ддллсс 4 это позор а не прирост мощности, надеюсь продажи 5000 серии проваляться покупать там нечего ни геймеру ни майнеру, даже флагман и то позорный
здравствуйте, на картах майнинг идёт а в приложении их не вижу написано всего компьютеров 0,только у меня так?
Очень мало информации вы дали, нужно больше уточнения, или скриншоты.
отбой, перезапустил и все появились))
Сначала паника на форуме, потом действие на своем железе, и о чудо можно было не писать.
так всегда! этим форум и интересен!
Интересно, сейчас у меня перестали коннектиться пулы через приложение (напомню, что там зашиты альтернативные адреса).
Запустил батником на основные адреса (SAL и CFX) - работает.
Проблемы, в общем-то, нет - так просто держу в курсе, что может происходить и такое.
у меня тоже!!!
нет коннекта к серверам…
проблема есть через приложение не майнит!
у меня тоже
123456789
Что-то майнинг отвалился в приложении. Connect error.
Перезагрузка всего ничего не дала, как и переход на SSL.
У кого отваливается - майните пока батником на основной адрес пула.