Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Усе! Кина не будет, электричество кончилось!

Так, ну всё - вроде само собой пошло через приложение, по крайней мере, у меня.

пошло вроде, заработало

заработало! !!!

возрадуйтесь! 5080 появилась в продаже цена на озоне 204 тыс. вечно деревянный рублей! кто купил отпишитесь как она в майнинге 1000 руб чистыми хотя бы приносит!

Цена биткоина падает - печалька ((((

И биткоина и доходность майнинга обвалилась. Мне кажется это рынок нервно реагирует на движуху Трампа.

Трамп тот ещё балобол, со своими мемкоинами всё обосрал …

побрил хомяков на мемкоинах! и правильно сделал дураков так и учат!

Форум непривычно выглядит, шрифт другой?

Да, вышло обновление где изменили шрифт.

1 Like

И будто бы HD качество везде.

Попытался установить новый “супердрайвер” от 30.01 - получил стабильные вылеты CMP40 при запуске Криптекса.
Последний стабильный, на котором всё нормально пашет - 556.12

Там будьте внимательны, Nvidia прекратила поддержку карт серии GTX 1000-16XX
Как знать, может CMP карты тоже поддержку потеряли, просто не анонсировали.

Вообще последние драйвера нужны пока только для карт RTX 5000 серии. Драйвер 572.16 это вообще хотфикс предыдущего драйвера, который выпустили кривым и с багами.

Не спешите ставить новые драйвера если только не обзавелись RTX 5000 картой. А если обзавелись – крайне не рекомендую ставить в одну сборку с картами для майнинга. Пока совместимость под вопросом.

Всё, пора твоей старушке на покой)))

Народ, а что у нас на данный момент с зефиром и сальвиумом? торгуется аль нет? Стоит ли майнить сии монеты?

На биржах торгуется, но ни завести на биржу не вывести с биржи нельзя.

Майнить на свой риск.

Сальвиум минимум до 4го марта не меняется, и что там дальше тоже еще не известно, как аудит пройдет.

У Зефира так вообще аудит еще даже не начался. Там не известно ничего.

Понятно, спасибо за информацию.

Обнаружил очередной подгореыший переходник-разъём.
Вопрос - можно ли подключить к райзеру 2 питания - через молекс и через 6пин переходником от SATA?
И даст ли это пользу - в смысле распределения нагрузки?

Не даст. Там где есть высокое сопротивление, разная толщина контактов, или превышение нагрузки – все равно будет плавиться и гореть.

Я когда-то сам экспериментировал долго и нудно.
Результат всегда один: не хотите проблем – подключайте по 6pin, без переходников и разветвителей.

Нет кабелей? Лучше поменять БП. Это и запас и спокойствие на долгие годы.
Купите разово мощный БП, такой чтобы на 1000-1200 Ватт, с кучей кос 8pin, и его вам на лет 5 хватит. Сэкономите больше времени, нервов, и денег на переделках и переходниках.

Вот правда, лучше ничего посоветовать не могу.

2 Likes