Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

ещё графики обнулять или посуточно делать можно было бы, а то после настроек смотреть страшно)

1 лайк

Ещё надо убрать пунктик ДОХОД ЗА ВСЁ ВРЕМЯ и это очень важно - зачем вдруг кто-то посмотрит мои показатели, тем более , что этот пункт не актуален - если бы он показывал реальную картину - а то он то поднимается, то падает - вот и пойми если я снимал крипту - сколько я реально заработал. А так - посмотрите господа налоговики - сколько я намайнил всего бабла…)))))

Его надо не убирать а привести в норму. Сколько всего выведено того или иного за все время.

А кому это нужно - ты сам в тетрадочке не можешь посчитать или записывать если тебе так интересно - снял бабки потратил и забыл))) Убрать надо и срочно этот пункт - он мне покоя не даёт уже 4-й год
Ещё раз повторюсь - он беспонтовый. Ну разве самолюбие своё потешить вот я сколько заработал !!!

1 лайк

На пике крипты я хвастался , что заработал 3 ляма с копейками - а теперь это 1 мил. руб., ну и нахрена козе баян?

подскажите что за ошибка?

На картах амд не поддерживается Cuda, поэтому и пишет, CUDA поддерживается только устройствами NVIDIA. Все нормально, пусть майнит.

Спасибо, пульс востонавливаеться)

да ну… Для меня, вот, очень информативно… Просто смотри не в рублях а в битках, потом переводи в “пиццы” самостоятельно ))

Про этот баг тоже знаем - лечится перезапуском программы Криптекс на компьютере, который показывает сбой.

Опыт есть, на ММВБ 2 года, норникель, северсталь, потом фьючи на нефть было интересно. Сейчас крипта валится, так что можно играть вниз на подскоках. Нашёл на ОКЕксе бессрочные свопы, ими можно шортить большую часть крипто пар.

:laughing:день добрый. А нормально, что к примеру у меня уже неделю - типа выключен комп - а на самом деле он - работает и статистику выдает и с него капает… Сегодня опять уае отключилось типа, уже на трех пк

Добрый! Просто перезапустите Криптекс полностью, саму программу.

Свет еще и вырубило пока на работе… ))) семь пятниц на неделе))))

Кстати, что я подумал. А не перешёл ли кто-то крупный добывать «новую» монету (замену эфиру после поса) после инсайдерской инфы :thinking:

Всем привет. Я вернулся в Криптекс. Сейчас реально, чем быстрее ты переведёшь намайненные монеты в рубли, тем меньше потеряешь. Только тут есть возможность выводить по 50 руб. :grinning::grinning::grinning:

1 лайк

Что-то сегодня целый день не отображается информация и доступа к перезагрузке нет

Тут только перезапустить Криптекс.
На будущее, как вариант, можете поставить авторебут рига раз в день, или раз в неделю.
На случай долгих поездок - незаменимая вещь.
Будет сам себя фиксить.

ДНС что то знает))
Вчера она стоила 89900
а сегодня уже

1 лайк

Какая глупость, вот от Вас я этого неожидал, хотя…

1 лайк