О, я уже начал скучать по Деду Каскадеру) в лиге ветеранов Криптекса вновь пополнение)
Что за авторебут? Не слыхал про такое
Всё просто:
- Делаете простенький .bat файл с вот такой командой:
shutdown.exe -r -f -t 00
00
- время в секундах до перезагрузки - Создаём в планировщике простую задачу
- Выбираем, как часто должна выполняться, например каждый день
- Выбираем время, во сколько хотим выполнять, и как часто.
Например в 23:59, каждый день
- Что хотим сделать? Выполнить программу - наш батник
- Ну, и собственно всё, жмём готово.
Теперь каждый день, в 23:59 ПК будет перезагружаться сам.
Суть, думаю, вы уловили
Да, можно ещё проще, без батника, но так нагляднее что происходит.
Можно скриншот батника. Я так понимаю это всё не в одну строку прописывать. Возможно ошибаюсь. Спасибо заранее.
Привет! С возвращением!
Подскажите как безопасно продуть карты от пыли.
Есть две новые карты. Одной 4 месяца, другой 2. Вскрывать чистить конечно не собираюсь. Имеется пыль на вентиляторе и корпусе. Если я их продую феном, норм будет? Или пыль попадет внутрь и будет хуже?
Я сам в шоке. Но российский рубль реально растёт, а биток и эфир реально падают.
Если продавят 19,6 по битку, то ждите пробитие дна вплоть до 8 тысяч. Там уже никому майнить выгодно не будет.
Покупаешь компрессор или идёшь к другу у которого есть компрессор и продуваешь со всех сторон - только вентили пальцем придерживай - когда со стороны их продуваешь они начинают вращаться если их не придерживать - и всё ничего сложного - я это делаю раз в месяц на своих картах даже не снимаю с риги - а просто целиком выношу на улицу - у меня частный дом.
Кто работал вот тут - поделитесь знаниями?
Господа - ворона дает прибыль больше чем эфир на 13 рубасов)))) Вот с 11 по Москве проверил - перешёл на ворону. Всем большого куша!)))
Нет, всё в одну. Это же батник.
Как на ригах показывает - так и написал))) Сейчас сравнялись
Если компьютер завис этот батник отработает?
Батник - не вочдог. Смотря как серьёзно повис.
Только вочдог - внешнее устройства с реле, может перезапустить ПК, когда тот виснет намертво.
Батник (или задача в планировщике) позволяет перезагрузить ПК, игнорируя и принудительно закрывая внешние процессы.
@KEHT Можно, о чём и писал выше.
@Chief не пора ли серу майнить на Криптексе. Пару месяцев ± доходность кефира.
Вопрос наверное больше политики, заменить XMR на RTM т.к. доходность последней в 5-9 раз выше, на протяжении полугода.
Хороший вопрос.
- беда SERO в том, что её мало где обменять можно.
- у SERO низкая капитализация
- более 70% всего sero майнится на одном пуле, что ставит безопасность монеты под угрозу
- Не понятно, что даст эта монета и какую задачу она решит.
Сейчас у неё цена подросла, но на долго ли?
Пока похоже на небольшой скачок из-за низкой цены на ETH, пока мало о чём говорит.