Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

О, я уже начал скучать по Деду Каскадеру) в лиге ветеранов Криптекса вновь пополнение)

Что за авторебут? Не слыхал про такое

Всё просто:

1. Делаете простенький .bat файл с вот такой командой:
    shutdown.exe -r -f -t 00
    00 - время в секундах до перезагрузки
  2. Создаём в планировщике простую задачу
  3. Выбираем, как часто должна выполняться, например каждый день
  4. Выбираем время, во сколько хотим выполнять, и как часто.
    Например в 23:59, каждый день
  5. Что хотим сделать? Выполнить программу - наш батник

6. Ну, и собственно всё, жмём готово.

Теперь каждый день, в 23:59 ПК будет перезагружаться сам.
Суть, думаю, вы уловили :wink:

Да, можно ещё проще, без батника, но так нагляднее что происходит.

4 лайка

Можно скриншот батника. Я так понимаю это всё не в одну строку прописывать. Возможно ошибаюсь. Спасибо заранее.

Привет! С возвращением! :slight_smile:

Подскажите как безопасно продуть карты от пыли.
Есть две новые карты. Одной 4 месяца, другой 2. Вскрывать чистить конечно не собираюсь. Имеется пыль на вентиляторе и корпусе. Если я их продую феном, норм будет? Или пыль попадет внутрь и будет хуже?

Я сам в шоке. Но российский рубль реально растёт, а биток и эфир реально падают.

1 лайк

Если продавят 19,6 по битку, то ждите пробитие дна вплоть до 8 тысяч. Там уже никому майнить выгодно не будет.

Покупаешь компрессор или идёшь к другу у которого есть компрессор и продуваешь со всех сторон - только вентили пальцем придерживай - когда со стороны их продуваешь они начинают вращаться если их не придерживать - и всё ничего сложного - я это делаю раз в месяц на своих картах даже не снимаю с риги - а просто целиком выношу на улицу - у меня частный дом.

2 лайка

Кто работал вот тут - поделитесь знаниями?

Господа - ворона дает прибыль больше чем эфир на 13 рубасов)))) Вот с 11 по Москве проверил - перешёл на ворону. Всем большого куша!)))

Нет, всё в одну. Это же батник.
image

Как на ригах показывает - так и написал))) Сейчас сравнялись

Если компьютер завис этот батник отработает?

Батник - не вочдог. Смотря как серьёзно повис.

Только вочдог - внешнее устройства с реле, может перезапустить ПК, когда тот виснет намертво.

Батник (или задача в планировщике) позволяет перезагрузить ПК, игнорируя и принудительно закрывая внешние процессы.

Много пены, вот в три клика:

@KEHT Можно, о чём и писал выше.

@Chief не пора ли серу майнить на Криптексе. Пару месяцев ± доходность кефира.

Вопрос наверное больше политики, заменить XMR на RTM т.к. доходность последней в 5-9 раз выше, на протяжении полугода.

1 лайк

Хороший вопрос.

1. беда SERO в том, что её мало где обменять можно.
  2. у SERO низкая капитализация
  3. более 70% всего sero майнится на одном пуле, что ставит безопасность монеты под угрозу
  4. Не понятно, что даст эта монета и какую задачу она решит.

Сейчас у неё цена подросла, но на долго ли?
Пока похоже на небольшой скачок из-за низкой цены на ETH, пока мало о чём говорит.

2 лайка