ну как я и говорил все китайское, узкое место может быть где угодно
Колодка 24пин под замену, без вариантов. Ушла из жизни скорей всего из-за плохих контактов на колодке 24пин блока питания. Её тоже под замену.
Думаю самостоятельный ремонт, с покупкой простых инструментов обойдется дешевле, чем ремонт в мастерской. Если починить самому нет возможности по какой то причине, мать проще купить новую, а за ремонт БП таки придется заплатить.
поменять колодку на бп можно и самому если дружишь с паяльником - нужен только донор
Кажется, что быстрее, проще и дешевле будет отдать в любой сервис.
Пока кофе пьешь, быстрее перепаяют.
…или это я так обленился уже…
Последний раз нужно было перепаять коннектор на АСИКе.
Пока разложился на столе, подготовить паяльник, флюс, припой. Разобрать, спаять, проверить, заизолировать, убраться на рабочем месте…
Так на один коннектор с двумя проводами минут 20 ушло со всей работой и уборками.
А тут всю колодку выпаивать, 24 контакта. Та ну, мне бы было точно лень
Мне кажется киты специально опускают биток, чтобы закупиться. Больше не вижу объективных причин для такого стремительного обрушения курса. Особенно в свете того, что Трамп распорядился создать нац. резерв биткоинов.
Снова здраствуйте. ТАкая тема. Стояли веги 56 на виндосе, через приложение криптекса BLOCX копали по 125 m.h Поставил их на хайв вообще без разгона как и на винде, копают по 80 m.h В чем может быть дело? Дрова в хайве перепробовал кучу! Скрин дров прилагаю.
Дрова на винде
Дрова на хайве

И потребление в хайве меньше, на венде по 150 хавали!
Мб в хайве пресеты какие-то на разгон применились? Потому что пониженное потребление как раз говорит об этом.
нет, разгон вообще не трогал
в винде тоже не чего не гнал, и на родном биосе!
Сейчас вот крутанул SoC частота.
получилось вот так.
Я так понимаю что веги не так гонятся как например rx480-580.
Не, вам нужен Tweak, там добавить config вроде этого
Но не могу гарантировать на 100% что подойдет вашим картам, нужно проверять, сильно зависит от памяти.
amdmemorytweak --RAS 26 --RCDRD 12 --RCDWR 11 --RC 37 --RP 12 --RRDS 3 --RRDL 4 --RTP 5 --FAW 12 --CWL 8 --WR 14 --REF 22800 --RFC 234
Добрый день, подскажите что значит это сообщение и что с этим делать, постоянно теперь приходит
Примерно 3% стейл шар на воркере Jasminer1
Вот всё что там описано и так сделано)
- Перезагрузить АСИК, чтобы заново построился DAG
- Перезагрузить роутер, возможны сетевые задержки.
Если на стороне провайдера задержки, или между датацентрами – ничего не делать, ждать пока само пройдет.
В последние дни замечаю, что чат перестал показывать наличие новых сообщений. Раньше синяя точка появлялась, а сейчас нет, хотя новые сообщения там регулярно появляются.
Проверим обновление форума. Возможно исправили в последних версиях, спасибо!