СПАСИБО. С 20.40 сразу все заработало, даже редмайнер снова начал копать!
Эта частая беда.
Новым картам нужны новые драйвера, старым нужны старые.
Когда ставите HiveOS с нуля, он ставит драйвера на свое усмотрение, не всегда это будет верно.
Эквилибристика. В принципе, на Windows то же самое…
Спасибо еще раз. Теперь пытаюсь поженить рыксы 4г с вегами 56 в одном риге что бы работали )
Я как то поженил три р104-100 и gtx1660ti. Выбрал один из первых драйверов поддерживающих gtx1660ti.
Много перепробовал, пока не получается, или 580 работают или 56 !(
Ну, принцип вы уже знаете, перебирайте)
Тут я не подскажу точнее, Веги во владении не имею, но им по-моему нужен ROCM драйвер как раз. Отдельно драйвера не поставить. Лучше по разным ригам разнести.
Да, это уже понятно. В планах 580 вообще продать и закупать 56 или 64
Может кому то пригодится! Драва 20.40 работают с RX 480,470, 580, 570- 4г. Драва 21.40 с этими картами не работают, зато аж бегом с вегой 56 и 64 !
Здравствуйте,поддержу тему RX 400-500. Как можно поднять Хш с таким оборудованием и настройками? Майнер Wildrig-multi v.0.42.3 монета Quai. Он же майнит и rvn. Остальные майнеры отказываются работать с этими монетами… По rvn те же значения Хш что и по Quai. Может тоже стоит покопать в сторону драйверов?
Гнать память, гнать ядро.
QUAI это ProgPow алгоритм, а значит для поднятия хешрейта нужно гнать все сразу.
Всем привет. Стоял у меня на компе Xeon E5-2690, я редко его заставлял копать но иногда включал. Копал он xmr в районе 3200 h/s, нормально, стабильно работал. Решил я короче немного модернизировать и купил Xeon E5-2697 v2, теперь копает в районе 5500 h/s но не долго, через 5-10 минут комп идет в перезагрузку! Температура в норме, даже меньше стала так как паста новая. Может кто сталкивался с такой фигней? ![]()
Возможно проблемы с блоком питания -
нехватает
Блок питания 600W . Xeon E5-2690-135w, Xeon E5-2697 v2 -130w
У меня прекрасно риги с RX580 работают на свежих сборках хайва, драйвер A22.20.5 (5.18.2301)
Ну идея так себе, 56 и 64 стары как мир, не ремонтопригодны из-за hbm памяти.
БП, китайская память, китайская плата может перегреваться на раз (если она нонейм). БП брендовый или нонейм?
у меня такая же проблема с райзен 7900х, решить так и не смог, блок питания фантекс киловат видеокарта 3080, пробовал и без видяхи такое же кино, так что дело не в блоке!
Возможно, уходит в перезагрузку из-за перегрева ВРМ. Возможно, что то не так с косой питания камня.
Win+R, Eventvwr, журналы выньдос, система
Смотреть какие ошибки. Тут может быть подсказка куда копать.
Я тоже думаю что дело в косое питания камня, пошарил там и вроде перестал перезагружаться. Надо короче внимательно там все посмотреть! Спасибо.