Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Сейчас понятен принцип расчета доходности. Как я уже говорил, доходность носит чисто информационный характер. Я проверял по калькуляторам, они показывают все разные результаты.

Дожил, форум без впн не открывается…

Надеюсь, ненадолго. Тоже раньше сталкивался с этим, но починилось само собой.

Как в альфа 5 версии криптекс скрыть майнеры ? Раньше кнопка была, а сейчас пропала. Или я не нашел какой то про режим ?
К тому же через удаленный просмотр типа Войти | Kryptex
не позволяет выключить отдельно видеокарту или процессор, а так же недоступны изменения выбора майнера.

1. Сейчас окна скрываются закрытием приложения (красный крестик окна приложения). Приложение сворачивается в трей, и окна майнеров пропадают.
  2. Режима ПРО нет. Теперь приложение работает только в режиме ПРО. Сразу доступен разгон, без отдельных включений. Аргументов пока нет, будут в будущих обновлениях.
  3. Удаленное управление пока не работает, только сообщает статус и доходность, а так же общее включение/выключение майнинга.

Пока это ранняя версия, она еще дорабатывается.
Если какие-то вещи пока кажутся неудобными – вернитесь на стабильную Kryptex v4

я так понимаю зефир и ксал все? Больше на процах нельзя майнить?

Можно.

• SAL можно майнить на пуле, из автообмена только убрали.
  • ZEPH можно майнить покв автообмене, и можно майнить на пуле. Но сейчас идет аудит в сети ZEPH, и весь апрель-начало мая не работают транзакции в сети.

Есть рискованные монеты, это да.

Из надежного и беспроблемного это XMR, который еще не подводил.

1 лайк

через пулы не майню, да и не знаю как, майню только через приложение, через него доход только от XMR дает, остальные хешрейд показывают а доход нет

Все правильно.

SAL отключен. ZEPH специально приравняли к нулю, чтобы на него случайно не переключалось и не было вопросов “а почему майню неделю, а оно висит в ожидает подтверждения и не обменивается”.

Тем кто не разбирается – просто майните то что включает приложение само, как и задумано.

Закончится аудит, все будет успешно и безопасно – само включит что-то другое.

а когда вообще закончится аудит?Есть какие нибудь новости?Или никто ниче толком сказать не может из разработчиков монеты

Помню, где-то говорилось, что аудит будет идти весь апрель.

Приблизительное время завершения – первая неделя мая, точнее не сказать, но это в идеальных условиях.

жесть… вот вам и новость о пошлинах

1 лайк

А с каких пор CFX опять заработал на 8гб картах? Или это у меня косяк какой? Он же вроде отвалился с 8гб карт.

Зомбимод включился.
Компенсация нехватки памяти за счет ОЗУ, но из-за этого хешрейт в 2 раза меньше.

1 лайк

Ну что господа майнеры, кто хочет сегодня поработать?))

Я в последнее время майню не для доходности, а для накопления крипты. Доходность у меня сейчас нулевая, если брать в рублях. Не знаю, может быть на асиках по-другому, а на видюхе так.

2 лайка

Доход обновил очередное дно!

У меня ещё ни разу не отвалился на 3070ti
image

Это ещё что. Фонда что наша, что амерская щупают дно. Вот там потери реальные…