Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

выплаты на карту рублей все прикрыли? Теперь только через обменники выводить можно?

да прикрыли говорят невыгодно, хотя тенге оставили мин порог 6000 тыс тенге, это 1000 руб, видимо казахские банки не так сильно ненавидят свой народ как наши!

5 лайков

Партнеры все сильнее повышают порог.
Было 26 000, объявили до 70 000 повышение.
Это не годится + условия хуже чем на публичных обменниках.

Становится вопрос – а зачем тогда это нужно, если вы сами можете вывести на Volet, и оттуда на карту от 1500 или через обменник USDT-обменник-карта от 60 USDT, или Volet-обменник-карта.

Раньше, когда выплат в USDT не было, да это было удобно.
Сейчас в прямых выплатах просто смысла нет, вы сами через обменник это сделаете быстрее, выгоднее на 15-20%, еще и суммы обменные значительно ниже.

6 лайков

Значит надо менять партнеров! Которые не хотят работать и повышают пороги. Мы не для этого приходили к вам что бы разбираться во всяких Volet обменниках и USDT.

То есть вам проще отдать 20-30% своего дохода, чем разобраться, при том что это элементарно.

1. Выбрать обменник в списке по условиям которые подходят (сумма обмена, обменный курс)
  2. Заполнить данные на получение денег на карту (такие же данные как заполняете на Криптексе) и получить адрес пополнения USDT
  3. Перевести USDT на адрес и получить деньги на карту.

P.S. Такие вещи как “значит нужно менять партнеров” даже комментировать не стану. Наверное если бы было все так просто, уже бы просто поменяли.

Уже после того как порог вырос до 26 000 никто им не пользовался, держали инфраструктуру серверов из-за 20 выплат в месяц.

да и при 26000 уже не выгодно было в принципе…но 70000 это вообще трэш

Так о том и речь.

Криптекс от вывода на карты или с обмена не зарабатывает, вообще.
На этом зарабатывает только обменник.

Криптекс зарабатывает на комиссии пула.

Поддержка и так каждый день выслушивает жалобы о высоких порогах и невыгодных курсах обмена. Обменникам не интересно заниматься мелкими выплатами, они еще сильнее повышают пороги.

И даже те кто сейчас жалуются:

• либо вообще не майнят уже, и просто держат деньги как на кошельке, ожидая с моря погоды (что Криптексу вообще не нужно)
  • либо даже 26 000 для них было много, и они по сути ничего не теряют с отключением
  • либо 15-20 человек которые реально пользовались

И я бы понял жалобы если бы альтернативы не было.
Так наоборот – альтернатива есть, она такая же простая и еще выгоднее.

сам пробовал раньше выводить через обменник, в принципе ничего сложного, но через вот эти новые USDT не пробовал выводить, понимаю что там ничего сложного, но когда буду выводить напишу сюда, надеюсь вы мне по шагово объясните, а я буду скрины кидать показывая что делаю, помню как то уже писал вам и вы мне помогли вывести через бестчендж

Мы всегда готовы помочь всем чем можем.

Я так же не исключаю возможность, что может Криптекс оставит старые выплаты, если сойдутся на каких-то условиях с партнерами. Но это будет скорее временное решение.

если через USDT действительно на 20% больше денег сохраняется, то старые выплаты в принципе не имеют смысла, главное научится выводить через USDT, мне обычно одного раза бывает достаточно что бы проделать все самому, и потом уже буду знать как

2 лайка

У меня лично нет публичной статистики, но по тому что до меня доходило, с появлением USDT, 75% пользователей перестали пользоваться прямыми выплатами на карты.

1. Разница курса до 20% и это серьезный фактор.
  2. Это быстрее. Нет ожидания 3х рабочих дней.
  3. Ниже порог. Обменники от 50-60$ работаю. Volet тоже никуда не делся, там от 1500р все так же можно вывести на карту.
  4. Выплаты в рублях интересны пользователям только в РФ. В Индии, Китае, Европе, Штатах это никому не интересно, а пользователи по всему миру.
  5. Местная регуляция. Отправляет фиат на карту не Криптекс, а тот же самый обменник. То есть с точки зрения “чистоты” средств ничего не меняется. Обменникам стали закручивать гайки, и кто крупнее отказался от ненадежных клиентов = отказался работать с маленькими суммами.

Удобно было на телефон мелкие суммы. Я старый, могу еще рассказать как раньше было лучше. Спрашивайте.

Правильно, не было выплат в USDT, Bitcoin Lightning, LTC, Volet

Никто не знал что такое эта криптовалюта, не было регуляторов, местные власти не зажимали гайки.

Раньше обменный курс мог быть с разницей 30-50%, никто и знать не знал выгодно это или нет.

Теперь этот вывод на телефон никому не нужен.
Ну придут деньги на телефон, а дальше что? Обналичить – комиссия космос, да еще и за саму выплату придется выложить круглую сумму, пока 5-6 шлюзов деньги пройдут.

А тут USDT себе на кошелек, обменник, биржу вывели и гоняйте куда хотите. USDT везде принимают, даже в интернет магазинах (если хорошо спросить).

Даже на бирже под 5-10% депозита можно положить, ни один банк на валюту таких % не даст.

1 лайк

Тут тогда возникает вопрос по этим USDT. Какой нужно выбрать и чем они отличается?

Вот например на volet.com только такие можно создать.

Но на USDT TRC20 комиссия на вывод бешенная!

На Volet можно выводить просто Volet RUB, USD, EURO

На обменники те, где комиссия ниже: USDT BEP20, USDC Solana

Отличается сетью. TRC20 можно только на TRC20 выводить, BEP20 можно только на BEP20 выводить.

Да, я так всегда и делаю, просто хотел с этими USD разобраться! USDC Solana на волете есть? Это вот она USDC ERC-20 ?
ывапоапо

Нет, это ERC-20, сеть Ethereum.
В Криптексе USDC Solana.

Solana и ERC-20 разные вещи, даже пишется по разному :sweat_smile:

USDC выпускается компанией Circle в партнерстве с криптобиржей Coinbase, тогда как USDT эмитируется компанией Tether Limited.

Это разные токены. Нельзя выводить USDT на USDC и наоборот, даже если одинаковая сеть для перевода.

USDT и USDC это токены, у которых нет своих собственных сетей для транзакции.

Они используют сети других монет:

• BEP20 – Binance Smart Chain, оплата комиссии сети в нативных токенах BNB
  • TRC20 – Tron, оплата комиссии сети в нативных токенах TRX.
  • ERC20 – Ethereum, оплата комиссии сети в нативных токенах ETH.
  • Solana – Solana, оплата комиссии сети в нативных токенах SOL.

Переводы происходят в пределах одной сети, то есть нельзя отправлять переводы из сети Solana в сеть Ethereum.

1 лайк

Очень интересно :rofl: но пока не понятно :sweat_smile: По на придумывали дичи всякой )

1 лайк

На самом деле все очень просто, и если вдуматься – все становится логично.

Для чего существуют разные монеты, для чего они добываются и манятся, для чего существует блокчейн как таковой? Это и есть та самая польза, благодаря которой открывается польза и ценность монет.

У вас есть какое-то количество монет и вам нужно их отправить.

У монеты, например у Эфира ETH есть своя сеть. Можно отправить ETH с одного кошелька на другой – тут все ясно.

Но Эфиром пользоваться не очень удобно. Высокий курс, все эти нули, и как определить его цену? Нужен какой-то эквивалент.

Эквивалент – доллар, его все понимают.

Но доллар это фиатные деньги, у них нет блокчейна, потому был создан аналог доллара – USDT или USDC. Токены. Их нельзя намайнить, как например Эфир, и своей сети для их отправки не существует.

Эти токены отправляются существующими сетями, и за отправку производится оплата в монетах тех сетей, в которых производится отправка. В сети Эфира это Эфир, в сети Соланы это Солана и тд.

Более приземленно:

Вам нужно приехать из пункта А в пункт Б и перевезти 50 кг груза.
Своей машины у вас нет. Есть разные виды транспорта: метро, автобус, троллейбус…
Для каждого вида транспорта свои билеты и своя цена за билет. У каждого вида транспорта есть свои нюансы, ограничения, удобства. Билет от автобуса для метро не подойдет, и билет от метро не подойдет для троллейбуса. Но везде вы покупаете билет за определенную валюту.

1 лайк