Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

теперь нужно найти обменник, как я понял он должен быть например такой как этот что на скрине, то есть от 25 USDT, у меня 5.98, это меньше 25, значит он подходит?

я спросил у оператора обменника, он сказал что так нельзя и 25 это минимальный вывод, поэтому вопрос снялся сам собой)) а 5.98 судя по всему нельзя вывести, нет таких обменников с такой минимальной суммой

Вам об этом писали несколько сообщение ранее.
Если написано ОТ 25, то как вы хотите меньше 25 отправить.

Вообще меньше 20 USDT выводить нет смысла

да видимо я не так все понял… ладно подожду пока биток подскочит чутка и 25 выведу попробую, на связи в общем)))геморно конечно это все, если никогда не пользовался, геморно…

Видимо, на рынок вы никогда не ходили, и обменом валют не пользовались, раз это для вас “геморно”.

Только на рынке вы сами должны считать, а тут за вас форма на странице считает, только цифры подставляй и смотри сколько нужно получить в результате.

А у вас ситуация напоминает:

• Взвесьте мне яблок на 200 р
  • На 200 р не могу, яблоко весит 150 грамм. Выйдет либо на 195 либо на 210.
  • Нет, мне нужно на 200… Сложно тут у вас, геморно.

Нет, просто я если честно так до сих пор и не понимаю что такое это USDT, криптоволюта это какая то или что вообще такое… я долек от бирж, обменников и прочего, но если я пару раз выведу, то потом я уже буду делать это на автомате, не задумываясь о всех этих вопросах, просто механические действия

Ну, я же говорю, что вы не читаете.
Если бы читали форум, или использовали поиск – вы бы все знали :wink:

USDT это цифровой аналог доллара.
Доллар это фиат, его в монитор или в блокчейн не засунешь.

Для расчетов в крипте нужен был аналог, некое мерило стоимости, чтобы нули в уме не перемножать, и понимать сколько стоит та или иная валюта.

Доллар – всем понятен, пользуются во всем мире и просто привычно. Вот и сделали токен USDT – стейблкоин. Стоимость стейблкоина (они бывают разные, USDT, USDC…) приравнивается ~ 1 USD (Доллару США).

Объяснял тут (разница USDC и USDT):

И тут (для чего вообще нужны стейблкоины и как они работают):

1 лайк

Чувак, если ты чего-то не понимаешь, так ГУГЛ тебе в помощь, а вот если ГУГЛ не помог - так вот тогда уж будь любезен сюда.

коин, стеблкоин, суперкоин. вопрос а оно иму надо…

А если я спросил потому что гугл уже не помог?)

Тогда отпевание :woman_dancing: :man_dancing: :maracas:

1 лайк

Нет, исходя из этой логики, тогда я все сделал правильно, и был любезен, как то так

Доброго дня. Дайте пожалуйста ссылку на Kryptex 4.46.15.

Что-то я только сейчас заметил, а куда телеграм канал исчез?

Просто скачайте её с сайта:

https://www.kryptex.com/download

1 лайк

Никуда не исчез, канал на месте, где и всегда:

Чат: Telegram: View @kryptex_chat_ru
Международный чат: Telegram: View @kryptex_chat_en
Информационный канал: Telegram: View @kryptex_channel

Ничего не знаю, мне вот так пишут. По чату, информационный канал есть. Блокировку мне ошибочно не выписывали? Вроде ничего не нарушал. В последнее время только читал, даже не писал.

Люди общаются, проблемы не вижу.
Напишите в ЛС на @kryptex
Но могли бан от самого ТГ получить.
Тут на форуме на этот вопрос точно не ответить.

Жесть, зато мошеннический канал вижу без проблем.

Добрый день, когда отпадет майнинг равенкойн на картах по 6гб?