Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

В общих чертах.

1. В Криптексе хранятся не USDT, а BTC. Когда вы выводите ваши BTC в USDT BEP20, вы автоматически назначаете им цену, продаёте грубо говоря. Указываете что хотите продать какое-то количество BTC за определенное количество USDT.

Например, 0.000353 BTC по текущему курсу + комиссия сети, получится 32 USDT чистыми, сумма которая поступит на обменник или кошелек.
  2. Дальше ищите нужный обменник под эту сумму. Все обменники, где ОТ меньше или равны сумме 32 – вам подходят. Например, вы хотите вывести 122 USDT, значит вам подходят все обменники, у которых сумма ОТ меньше или равна 122 USDT.
  3. Потом из доступных обменников вы выбираете тот, где курс обмена выше, столбик “Получаете”, а так же где положительных отзывов больше.
  4. Как определились – переходите на этот обменник, открываете его.
  5. На странице обменника следуете инструкциям, заполняете те же данные, получаете адрес кошелька, и переводите на него вашу криптовалюту из Криптекса.

Здесь все верно, да.

а адрес кошелька который обменник мне даст после заполнения, его куда надо будет вводить? сюда что ли?

Тут ошибиться невозможно. Поле буквально подписано “Кошелек”.

1 лайк

и потом после ввода кошелька от обменника, уже нажимать, запросить выплату да?и процесс обмена будет запущен, все правильно?

Да, других опций больше нет)
Либо подтверждаете выплату, либо нет.

если я правильно понял можно вывести часть средств что находятся на балансе и не обязательно выводить всю сумму. это так?

Да, можете отредактировать поле “значение в BTC для вывода”.

Конечно можно часть вывести, всегда было можно.

У вас хранятся BTC на балансе.
На любой странице выплат вы вводите именно количество BTC которые хотите вывести.

Сумму вывода можно редактировать.

Например, у вас на балансе “Доступно для выплаты” 0.0005 BTC, но выводить все не хотите, а хотите только половину. Просто пишите сумму выплаты нужную вам – 0.00025.

Значение в строке “Сумма в BTC” редактируется, остальные строчки заполняются автоматически относительно этой суммы (рассчитываются по курсу обмена, отнимается комиссия и тд).

Понял, надо будет чуть погодя вывести хотя бы 2000р на пробу, через этот обменник например, когда биток чутка еще подрастет…

тоже вопрос по этой теме, а если я вот буду выводить на пробу 2000р, из 20000р. мне нужно будет выставлять это значение в битках(2000р) когда я адрес кошелька, который обменник мне даст, буду вводить? или он просто спишет 2000р из 20000р а остальное останется на балансе криптекс(18000р)?

:exploding_head:

Выведется столько BTC, сколько вы отправите на вывод.

Введете на отправку 0.00015 BTC – отправится 0.00015 BTC
Введете на отправку 0.00078615 BTC – отправится 0.00078615 BTC

Криптекс понятия не имеет о каких рублях вы говорите. Обменник понятия не имеет сколько у вас BTC в Криптексе.

Вы выбрали метод отправки USDT BEP20 – Криптекс на указанный адрес кошелька отправит USDT BEP20 на указанный эквивалент BTC.

Обменник получит столько USDT сколько указано в графе “Вы получите”.

У вас нет балансе ни рублей, ни долларов, ни USDT, вообще ничего нет кроме биткоинов. Вы получаете BTC и выводите BTC.

Если вы на обменнике выбираете пару USDT BEP – RUB вы отправлять на обменник будете оговоренное количество USDT (например 20 USDT или 30 USDT) и будете получать за них какое-то количество RUB.

Но из Криптекса выводится будет не USDT, а BTC.

Вы сами себя путаете тем, что все меряете в рублях. Забудьте про них вообще, или вы обменом валют никогда в своей жизни не пользовались.

Не думайте финальной суммой в рублях.

1. Вам нужно думать сколько USDT вы хотите поменять, чтобы получить какое-то количество RUB
  2. Вам нужно думать сколько BTC нужно ввести в ячейку “Сумма в BTC” чтобы отправить на обменник конкретную сумму USDT

Невольно задаешься вопросом, как люди в современном мире живут. Становится страшно. Тут не майнить нужно учить, тут нужно учить существовать в социуме :face_with_peeking_eye:

Вот тут вы делаете уже ошибку.
Вам нужно не от 2000 рублей считать, а от суммы USDT.

Вы как, будете сидеть и высчитывать сколько BTC нужно отправить чтобы обменник получил 25.165146 USDT?

Оперируйте целыми числами, или хотя-бы до десятых, чтобы точную сумму можно было отправить. 25 USDT, 25,5 USDT, 27 USDT, 30 USDT.

Сколько придет на карту по курсу обменника, столько и придет.

Вы же не приходите в обменник, не даете 100 USD и не говорите “мне пожалуйста на 2000 RUB поменяйте, а остальное в долларах верните”. Вам мелочью в центах никто насыпать не будет.

Я тебя лично не знаю, но памятник за твое терпение обеспечен.

1 лайк

Лучше бы не спрашивал, теперь еще больше запутался))))до этого я пришол к выводу что, достаточно указать в обменнике 20 USDT, ввести кошелек обменника, затем нажать запросить выплату в криптексе, и после этого с моих 238 USDT на балансе, спишется 20 USDT, и я получу на карту 2000р, а теперь как я понял в поле криптекса-сумма БТС нужно выставлять количествво БТС соразмерное 20 USDT, а если я не выставлю? то что тогда будет? Весть баланс 238 USDT обменнику улетит вместо 20 USDT?

Блин, ну на самом деле для чайника который не шарит в крипте и обменниках, и который привык просто выводить с криптекса на карту в два клика, вся эта процедура довольно таки непростая, сам не ожидал что так геморно будет с выводом через эти USDT

аж матерится хочется… Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3) - #10206 от пользователя Chief

3 лайка

Вы не читаете, или вообще не задумываетесь о значении того что вы читаете.

Мне правда жалко своего времени.

Процедура не простая, она элементарная.

Вы думаете, что вы хотите получить 2000 рублей, и это не правильно.

Вы должны хотеть поменять криптовалюту на рубли.
Пока до вас не дойдет, что Криптекс отправляет USDT в таком количестве, сколько BTC вы указали на обмен, любые объяснения не имеют значения.

1. Вы хотите вывести 20 USDT на обменник.
  2. Для этого нужно указать сумму в BTC для вывода. Просто подгоняете числа в форме “Сумма в BTC” до тех пор, пока значение “Вы получите” не будет ровно 20 USDT

Отправите меньше 20 – обменник вам ничего не отправит.
Отправите больше 20 – обменник оставит разницу себе.

Если вы говорите обменнику “Я даю тебе 20 USDT” то зачем ему переводить больше?
Ну включите голову, пожалуйста.

Это математика начальной школы.

Укажите обменнику, что хотите поменять 20 USDT, введите в Криптексе число в BTC так, чтобы в разделе “Вы получите” было 20 USDT, вставьте адрес кошелька обменника, подтвердите выплату. Все, финиш, дело сделано.

Обменник пишет курс 79. Значит отправив ему 20 USDT получите на карту 1580 р.
Что тут непонятного.

Нужно вам около 2000р получить на карту, отправьте 25 USDT, получите 1975 р на карту, или отправьте 26 USDT, получите 2054 р на карту.

Сейчас попробую вывести 500р на карту, чтоб на практике испробовать, вот я ввел 0.000071 в битках, это 550р, то есть с заделом на комиссию, я правильно все сделал?Теперь можно искать обменник или еще что то тут нужно написать?

Нет.

0.000071 BTC это будет 5.98 USDT

Вы в Криптесе отдаете 0.000071 BTC – получаете 5.98 USDT на указанный адрес кошелька.

Что там дальше вы за USDT получаете – без понятия.