Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Поставил Антизапрет. (GitHub - GubernievS/AntiZapret-VPN)
прописал в лист исключений адреса криптекса.
провел проверку оборудования. Приложение работает

1 лайк

ХЗ что было с утра. РКН лютовал.
Но у меня вообще просто окна майнеров не запускались даже, что странно, в исключениях антивируса стояли.
Вечером ща с работки пришёл - майнеры объявлены троянами и отправлены в карантин. Опять в исключения добавил и заработали.

ооо заработало, интересно что это было… повезло что майнер был включен весь день, и меня особо этот сбой не коснулся

Это не “оно само”. Это разработчики зеркала подняли для сайта.
Сейчас занимаются API

да понятно дело что не оно само, а че за сбой то, опять роскомнадзор шалит?

РКН блокирует датацентры.
Конкретно Криптекс никто не блокирует. Блокировка идет на датацентр, где размещены сервера.

Уже у всех все должно запускать и работать, и сайт и приложение.
Проверяйте. Может потребоваться перезагрузка ПК для сброса кеша DNS

говорят с утра не работает, но я майнер со вчерашнего дня не выключал, поэтому заметил проблему только пару часов назад, когда комп перезагрузил,а так майнинг шел, сейчас заработало, у меня по крайней мере, правда с перебоями пока

Отключите SSL, если с перебоями

у гос дедов из ркн весенние обострение!

Зеркало BestChange

К сожалению, РКН заблокировал сайт BestChange.ru, BestChange.com, BestChange.net, BestChange.pro на территории РФ. Юристы уже занимаются вопросом разблокировки сайта.

внесите зеркало в

(запросить выплату) Зеркало BestChange - официальный сайт

опять сайт лежит, уже несколько часов, у меня покрайней мере, когда в последний раз писал сюда, майнинг включил и не выключал, думаю если выключу, уже не включу снова, вбил вот в поиске, криптекс форум, и так только сюда написал, судя по этому сайту на скрине, я сейчас не один такой, не работает у многих

Заходит на сайт через эксплоир браузер или гугл хром, а через фаерфокс почему то не заходит, еще заметил что баланс в приложении вообще уже сутки не меняется. Не реагирует ни на колебания битка ни на намайненное за сегодня, явно что то не то

Сайт работает, приложение работает, все работает.
Перезагрузите ПК, сбросьте DNS.

Вчера мигрировали часть инфраструктуры для тех пользователей, кто находится под блокировкой РКН. РКН блокирует датацентры постоянно, от этого страдаете вы – пользователи.

Удаленное управление, обновление данных в приложении с задержкой страдает из-за зеркал. Если разработчики смогут найти безопасное решение – исправят.

Вся инфраструктура разбросана по множеству датацентров, чтобы свести нужно время.

Вчера было быстрое решение для обеспечения минимальной работоспособности тем, кто пострадал.

Если коротко – забейте на то, что пока может не идеально работать, скажем спасибо что вчера разработчики всё бросили и пошли поднимать новые сервера для 25% пользователей из одного региона. Сегодня разработчики посмотрят что можно сделать чтобы улучшить остальные функции.

1 лайк

Всегда может быть кто-то, у кого временно что-то на конкретном провайдере не работает. Личное зеркало у каждого в квартире не поднимешь. Перезагрузить ПК или роутер, временно воспользоваться VPN, или просто немного подождать.

перезагрузил в общем, майнинг работает норм, и баланс в приложении раздуплился, в фаерфокс на сайт так и не заходит, ну да ладно, через другие браузеры заходит норм, а SSL в фаерфокс так и не понял как отключить, через адресную строку пытался но там фигня какая то, ну да и хрен с ним, главное что в других браузерах работает

Может и не выйдет отключить, если на уровне сертификата.
Либо сертификат удалять, но тогда может браузер половину других сайтов не отрывать.

Без проблем работает этот сайт

Майнинг на процессоре запускается, но пишет ноль дохода, по всем трём монетам, это нормально?