Продолжение обсуждения, начатого в теме Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3) - #10278 от пользователя John.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3) - #10278 от пользователя John.
Предыдущие обсуждения:
Майнинг на процессоре запускается, но пишет ноль дохода, по всем трём монетам, это нормально?
Нужно больше контекста.
Монета SAL – отключена от автообмена.
Монета ZEPH – специально доход приравнен 0 чтобы не майнили случайно, пока не закончится аудит.
Монета XMR майнится без проблем.
Включите майнинг на монете XMR (и оставьте её, не переключайте сами если не знаете что именно нужно делать)
Покажите скриншот из приложения и из окна майнера, какой хешрейт.
Если в настройках приложения включен SSL – отключите его.
В общем через обменник, вывел 37.22 usdt, с криптекса списались а на обменник средства не приходят, просят какойто хеш в письменном виде с криптекса, это где взять?
Я вот тоже чайник с этими выводами крипто и тд. Где вообще взять кошелек вер20? Чтобы его в криптексе ввести в поле в котором требует.
Откройте историю выплат.
Нажмите на выплату.
Там будет хеш транзакции и ссылка в блокчейне.
Отправьте им хеш, а лучше сразу ссылку.
Адрес кошелька вы получаете:
где тут история выплат? раньше помню была такая строчка ща чет не вижу
блин тупонул я короче, в майл подтверждение криптекса не сделал
Тут даже не знаю…
Независимо от способа выплаты, подтверждать на почте нужно в любом случае.
В таком случае лучше будет даже отменить выплату, и заново оформить заявку на обменнике. Обычно время выплаты (перевода на обменник) лимитировано.
нее, все норм, пришли деньги, я просто вписал свой меил в заявке, а криптекс зареген на старый мейл, брательника, по этому и протупил, в своем на автомате посмотрел а нужно было в старый смотреть
Ну вот видите, и ничего сложного оказывается нет)
И просто, и быстро, и суммы меньше можно выводить, и курс обмена лучше, и 3 дня не нужно ждать.
Понятно, спасибо. Буду тоже пробовать)
да, но я все равно боту в обменнике скрины кидал, и спрашивал, я все правельно ввел, только после подтверждал, а так да не сложно
Не страшно.
Первый раз спросили, второй раз спросили.
На третий раз и спрашивать не будете.
Главное будьте внимательны, перепроверяйте адрес кошелька когда копируете и вставляете. Читайте условия обменника (минимальные пороги, время пополнения, обменный курс, сеть пополнения и тд).
Все правильно, пробуйте. Что не ясно – всегда можно спросить.
Хотя мне кажется тут уже тирады такие расписывались, что не понять сложно
ну я специально ради пробы вывел немного, мало ли, в любом случае что бы перестраховаться можно боту скинуть скрины и чтоб он подтвердил что все норм, если чет будет не то он скажет
В вашем случае он более сложный для выплаты, если вам нужны деньги на карту.
Если вам нужны просто деньги на карту, используйте USDT, будет удобнее.
BNB это монета биржи Binance, используют для оплаты комиссий в сети BSC (BEP20), торговли и участия в экосистеме Binance. Хранение BNB на балансе биржи даёт доступ к акциям биржи и аирдропам.
Например, если вы выведете USDT BEP20 на кошелек Metamask или Trustwallet, вы оттуда их никуда отправить не сможете, если на балансе так же нет монет BNB. В этих монетах вы оплачиваете комиссию сети BEP20 при отправке USDT.
BNB чаще используют те, кто хочет: