Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

У себя посмотрел бегло по розничным магазинам - 3080 стоит около, или дешевле чем 2 3060. То есть если склоняться к 3060 - можно сразу рассматривать 3080. То же самое по хэшам и деньгам выходит.

Возможно стоит тоже рассмотреть, но тут и потребление больше

Да так же выходит.
Если грубо, одна карта 3060-360Ti ест 118 - 135 ватт
Одна 3080 ест 250-260 ватт

В районе погрешности.

И так двух зайцев - памяти 10 гиг, а не 8 (хоть и не 12, V3 рассматривать не стоит)
Карт меньше, места меньше занимают.
Проще продать 6 карт, чем 12

Так что если по деньгам то на то выходит - почему бы не 3080

Изначально и мечтал риг собрать из 3080, но по тем ценам считал, не выгодно было а 3060 выигрывали в цене и хешрейту, забыл эту тему, сейчас возвращаюсь назад:smiley::smiley::smiley:
Но вот продать их мне кажется будет сложнее чем 60-е хоть их и меньше будет

За продажу вообще не скажу.
Я очень мало карт продавал в принципе.
Избавлялся только от 1000 карт Nvidia, а их до сих пор берут.

Тоже думаю 3060 покупать. С удовольствием прочитал вашу переписку. Сейчас стоит 3080 и 3090 от палит. Проблем с температурой нет. 3080 в корпусе, 3090 на райзере.
градусы 3080. 61/90… 3090. 55/96. Никакого дополнительного охлаждения нет. на улице сейчас +26. Вот тоже думаю 3060 или уже 3080 брать. А может вообще 3080 ти. Они сейчас как 3090 будут выдать по хешам.

Ну вот если в целях экономии то 3080ti я посмотрел не так будет выгодно чем те же 3060 или 3080, ещё может подождать да 3080ti ещё по цене просядут вот тогда можно рассмотреть

Подскажите, что я делаю не так. При попытке майнить Ergo - приходится полностью сбрасывать разгон, хотя на этих настройках зимой ерго майнилась, игры игрались, а сейчас на ERGO даже +100 по памяти вешается через минуту-две. На эфире память спокойно +1440 держит пол года (rtx 3080 10gb).
В отдельной ферме 1060 стоят, им тоже пробовал ERGO поставить, так же выбивает, пока полностью разгон не уберу (на эфире стабильность месяцами) так же даже +100 по памяти не держат.
Может драйвера не те? Или в винде что-то щелкнуть надо? Зимой 3080 на актуальных драйверах майнила, то есть не на каких-то древних специфичных. Получал свои ~220мх на ерго, а сейчас 193, так как без разгона. Печально(

Не, это баг Trex, о нём в курсе, должны на днях пофиксить.
Пока помайните другую монетку до обновы.

1 лайк

Вопрос только в том, что будем майнить после? сами знаете чего, Его нельзя произносить в слух)))))

Ну бомбу перенесли а значит он сами знаете кто будет только в конце года а то и в начале следующего

Сложность на эфире кстати не плохо так падает

Есть ссылки? Drynia3999

Мир слухами полниться, я за оффициальными источниками не слежу, так, у людей которым доверяю слушаю

Значит тот, чье имя нельзя называть, опять задерживается.

Значит 6и гиговки еще покопают эфирку до выборки памяти.

А дальше На завод - YouTube )))

Вот. Мы уже пул к форку готовим.

туда же в догонку мемы подкину PC Gaming in 2022 Meme - YouTube

Представляете БП на 2700 ватт - как будет шуметь - возьмите два БП по 1.5 кв и всё, хватит за глаза и причём будет огромный запас по мощности - БП со временем дают просадку и не хилую. У меня так сделано - два БП

Джентльмены, напоминаю, что наш форум - не место для политики и прочего подобного.

9 лайков