Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Пора вырубать риги, мой сегодн начал работать в минус.

Я ещё+2000 в выигрыше😃

Я сейчас свой эфир продам и курс вверх пойдёт. Так почти всегда бывает, закон подлости. Так что не спеши. :joy::joy::joy:

1 лайк

у нас был МММ…а у них это Илон МММ и его догикойн ))

Почему с каждым собранным блоком доходность падает?

Вечер добрый. Кто нибудь в курсе с бинанса вывод на крипто кошельки работает?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а на 6700xt есть от настройки под ETC? Лето, горячо
Либо холодную альтернативу

1 лайк

Дайте я тоже лайк поставлю :+1::sweat_smile:

3 лайка

Работает, без проблем. Если боязно - сначала отправляется мелкая пробная сумма, если с ней все хорошо - отправляете следом остальное.

Для ETC практически те же настройки, что и для ETH.

Идем на дно, 19,500 даже не сопротивлялся никто. Всем насрать.

Спасибо большое
Когда уже ограничение на символы уберут

Чет доход стал дохленький. На додушить карты по потреблению, чтобы только как калькулятор кушали. Биос rtx3060 не дает на низких напряжениях получать хороший хешрейт.

Туда ему и дорога :rofl:
122344

Уже почти миллион! Чудесно вырос!

Рынки до сих пор не стабилизировались и падение продолжается да с какой скоростью - во народ бабло выводит)))) Хорошо когда ты нищий - смотришь на всё это и охреневаешь - а кто-то теряет миллиарды)))

1 лайк

900 баксов стоимость кефира. Каеф. Скоро по 50 копеек за ведро кефирки будут простить

1 лайк

моя шарманка из двух амд рх5700 сейчас после перезапуска сказала что эрго выгоднее и перешла на него с эфира, и копает по 32 бакса с карты, а на эфире только 20 с карты выходило. о как!

1 лайк

вам легче, мои 3060ti и 3070ti по калькулятору будут копать намного меньше , чем эфир.

Добрый день.подскажите что за ошибки? Постоянно зависает ферма