Под виндой, так и не получилось снизить мне показатель. может надо альтернативное ПО использовать. Все глал через автобернер
Приведу пример с “дорогим” DNS, как вежливо послали с гарантией: купил у них накладные, проводные наушники, через пол года помер родной шнур и отвалилось ухо - треснул пластик, хотя эксплуатация была аккуратной, орехи не колол. В гарантийном отделе лишь ТОЛЬКО взглянув, сразу отказали и в ремонте, и в возврате.
Надо составить претензионное письмо, отправить, дождаться ответа, провести независимую экспертизу поломки, снова предъявить с требованием - возврат, ремонт или обмен. В случае отказа готовить исковое, подавать в суд, судиться и не факт что суд встанет на твою сторону, да даже если и да, может быть апелляция и всё по новой, а если и выиграешь дело, дождаться возврата, обмена или ремонта, уж на что договоритесь. На всё уйдёт немало времени, денег и нервов.
С наушниками решил что переделаю под беспроводные, трещину заклею, и уж сколько продержится.
Ещё раз повторю: сложнее беспроводных наушников я ничего не возвращал (и не покупал), в моём случае возврат денег прошёл за три дня. Как возможно будет подобное осуществляться с картой купленной на Global - я не знаю достоверно. Ориентируюсь на то, что написано - гарантия столько-то, условия возврата такие-то.
Риски что там, что тут - примерно одинаковые. Там вас пошлют не глядя, здесь вежливо откажут и иди доказывай. А где что и как брать, каждый сам решает.
Какой показатель? Напомните, что-то в ветке не могу найти, в чем проблема.
Да на счëт 2060s.
Вроде карты похожи.
Я меньше 125w сбросить не могу, а здесь увидел 110 . .
Чем то можно убрать тоже до таких значений, у меня в автобернере меньше не дает. Знаю что на Хэйви так можно. Но переходить не готов
Так а вы просто аргументами майнера попробуйте.
Либо в MSI Afterburner кривой играться, но проще конечно же через аргумент задать.
спасибо. Попробуем.
А то пока курс низкий умудриться на всем сэкономить
Подскажите плохо ли для карт такой перепад температур. Ночью холодно, балкон открыт, температура 45/65. днём жарко, и показывает 55/98. карта 3090.
98 чтото многовато, термоинтерфейс чтоль фиговый.
я бы не назвал это перепадом, он же не моментально нагревается.
и вообще с чего эту тему подняли, неужели гдето про отвалы говорилось
Ого, хороший такой перепад, как в пустыне.
Я бы прикрыл ферму фольгированным листом, чтобы солнечные лучи отражать, или ночью можно обороты снизить, чтобы таких скачков сильных не было.
Добрый день подскажите чтото сегодня непонятное с фермой творится хеш скачет но при этом всё работает стабильно не каких сбоев нет смотрю сводку там расхождение на 2 часа идёт впервые с таким сталкиваюсь
В датацентре небольшая авария, занимаются восстановлением мощностей.
Могут возникать задержки с доступом к страницам, или может отставать статистика.
На майнинг и начисления это не повлияет.
Как работы закончат - статистика решений подтянется.
что за ужасный разгон, почему по частота гпу 3060ti такой разлет от 700 до 1200, а должно быть в районе 1400-1450 = 61Mh
днём снизил немного потребление энергии у меня на 61 почему то только одна карта майнится а остальные больше 59 не поднимаются хотя разгон у всех один стоит а почему так не могу разобраться
Не могу даже подключиться. Не стартует
Не стартует что, где?
- Не запускается Криптекс
- Криптекс запускается, но не подключается к пулу
- К пулу подключается, но обрывается соединение
Что именно, на каком этапе сбой?
Временами не подключается к пулу… и временами обрывается связь
Да все ,увидел. Не зашел на форум. Коннект долгий был… То есть окно майнера не запускались ладно хоть дом не далеко. Туда сюда) пока накормил кота.
Думал уже роутер опять не работает. Прошлый раз домрушная коробка отказала. До следующего дня ждал
Добрый день, подскажите пожалуйста, это только у меня такое, майнит, но три часа нету сатошей, в этот час пригнуло на 40 сатошей и снова тишина, или проблемы у сервера?
Уже писал выше.
На сайте поддержки так же выложили информацию:
Стата если что вроже как на эфире не работает. На классике - все норм)