Та не думаю. Скорее всего особенность конкретной карты.
Для 3080 Ti 120 махов стандартный показатель при 300 ваттах
У вас 117 при 280 - вполне себе равноценно.
Память не греется, других проблем тоже нет.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста какие драйвера актуальные установить для карт
AMD RX 5500 XT 8GB
Заранее благодарен.
Ставьте 22.4.2 - не ошибётесь.
https://www.amd.com/en/support/kb/release-notes/rn-rad-win-22-4-2
Решено! Был конфликт двух Р106-100 из за новых дров Nvidia 516.94, которые тихо легли по обнове. Откат на старую версию всё исправил.
Вот никогда не заморачиваюсь с этими майнерами - добываю автоматом на Криптексе уже 4.5 года и всё нормально - не надо ничего прописывать - никакого геммора - всё за тебя сделано - а эти МАЙНЕРЫ ( Phoenix ? GMiner и прочие) - так для тренировки , что-ли - доход - то одинаковый. По моему это просто маркетинговый ход - или прикол разрабов - смотрят - как народ на майнерах пытается выдавить больше дохода чем уже заряжено в Криптеске. Вот сколько уже читаю про эти настройки - люди сами любят создавать себе заморочки . Вот поэтому я считаю Криптекс - самым лучшим из всех - тем более если вспомнить - как всё начиналось - и чего достигли - РЕСПЕКТ КРИПТЕКСУ!
Того же мнения. Слегка разогнал, не так чтоб максимум выжимать и насиловать карты. Всё норм работает. 2-3 маха мне погоду не сделают.
После того как ты подсказал по разгону, всё работало без перебоев а вот со вчерашнего дня опять постоянно перезагружается майнер, да что же его всё не устраивает
У меня так было с ригом из 3060.
Вылечил сменой майнера на NBMiner.
Сейчас использую только 2
Phoenix для карт без LHR и NBMiner для карт с LHR.
Trex тормознутый стал после анлока.
Gminer - всё время какие-то баги, постоянные обновы выпускают, что-то у них ломается.
Вот, пробую феникс, посмотрим. Чем мне g-майнер всегда ноавится так то что там порядок в отличии от других майнеров, всё на своём месте, всё понятно и температуры все показывает а вот сейчас феникс включил так там белеберда какая то, пять минут смотришь чтобы понять где что
https://4pda.to/2021/08/02/388653/proizvoditel_videokart_rasskazal_kak_silno_majning_ubivaet_gpu/
Как только не запоешь, когда нужно продавать продукцию. Деградация чипов, поржал.
Чет не увидел там слова деградация, но и спорить с ними не буду если жарить карту и не охлаждать то и деградация будет ))
Ну и в общем-то: “Palit твою хату спалит” )))
Ну не чипа же. Он подразумевает именно деградацию чипа. Типа каждый год майнинга это 10% уменьшение производительности. Сущий бред. От температур летит пайка, прогары. Но про ухудшение работы чипа сущий бред
Феникс - это ближайший приемник Claymore.
Стабильный, точный, универсальный.
Даёт чёткую картинку по шарам.
Лично у меня G-miner работает более стабильно чем все остальные и даёт немного больше на том же разгоне
Феникс тоже начал постоянно перезагружаться, сейчас на нб-майнере пробую
Тоже рашил от делать нечего попробывать, скачал последнюю версию, такого отстоя я ещё не видел, инфы ноль ( не mclock не cclock не вольтожа проще говоря не чего нет, кроме шар и потребления питания, lrh карты неразблокирует. 3060ti как в старые времена 42мх выдаёт, что с провами админа, что без.
Да, phoenix майнер не делает упор на снятие блокировки LHR, у них до сих пор старый алгоритм.