Здравствуйте, уважаемая поддержка Криптекс. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема. Я скачал утилиту Криптекс на свой ПК и решил снова запустить майнинг. Как обычно, я разархивировал установочный файл без установки утилиты на компьютер. Однако, при авторизации и после неё весь интерфейс оказался на английском языке. Сразу скажу, что я пропустил проверку и решил сначала изменить язык на русский, а также валюту, как делал это раньше. Теперь в профиле утилиты нет русского региона и валюты. Что мне делать? Нужно ли мне менять подход?
В приложении есть и русский язык и любая валюта на выбор, ничего не поменялось. Приложение получает данные о желаемом языке из локализации ОС.
Язык и валюта настраивается в самом приложении, ничего и некуда не убрали.
Может, Kryptex v5 скачали каким-то образом? Там да, нет возможности поменять валюту.
Спасибо. С горем пополам нашёл причину такого поведения. При скачивании последней версии, в маленьком экране, не переключаясь в про режим, нет возможности переключить язык на русский. Но когда я уже переключился в про режим, мне удалось поменять язык.
2 Likes