Условия выплат Криптекса в USDT обновлены!

• Минимальная выплата USDT BEP20: 1 USDT + комиссия сети
  • Минимальная выплата USDT TRC20: 1 USDT + комиссия сети

Фиксируйте доход каждый день :sunglasses:
Приятного майнинга!

2 лайка

Что-то здесь, какая-то неправда.

1 лайк

В чем именно неправда?
Минимально можно вывести 1 USDT, с учетом комиссии сети, как для BEP20 так и для TRC20

А вчера минималка была 10.5.

А почему выплаты стали 30 минут?

Они ДО 30 минут.
Обычно, за пару минут прилетают, но если скажем в минуту закажут 100 выплат, то пока это все обработает может потребоваться больше времени.

Для BEP20 комиссия 0.5 – получаете 1 USDT
Для TRC20 комиссия 2.5 – получаете 1 USDT

Для обоих способов выплат минимальная получаемая сумма 1 USDT

Лично вас устраивало 10 USDT, так и запишем.
Вернуть 10 USDT, пользователю @Boyz не нравится порог выплаты ниже.

1 лайк

Специально для вас написано + комиссия сети
Минимум можно вывести 1 USDT + комиссия сети
Учитывая комиссию сети, минимально можно вывести 1 USDT
От перестановки смысл не меняется.

Да тут ни какой перестановки нет . Если обозначен минимум, то его нужно достигнуть на балансе, чтобы вывести. А комиссия никаким боком не касается минимума. Везде так. А по Вашему получается 1 USDT накопил и попер выводить, а тут никак… Вот там (на сайте) все правильно написано и не нужно выдумывать.

min

Правильно. Сколько вы получите на кошелек, если попробуйте вывести 1.5 с комиссией 05.? Правильно, 1 USDT. Потому и написано 1 + комиссия. Сделали так, чтобы можно было получить у минимум 1 USDT на свой кошелек.

Написали бы иначе, например 3.5, вы бы пришли и написали “так я 3.5 не получаю, я получаю”. Уже проходили. Разработчики решили сказать так – значит говорим так.

1 + комиссия. Если вам это не нужно, и вас устраивало 10, не понимаю предмет бессмысленного спора.

Теперь просто принцип.
Правильно Вы сказали - разработчики правильно и написали, а Вы не правильно все трактуете. В Вашем понимании о минималке запутанный смысл. Можно ведь просто сказать минималка 1,5 USDT плюс комиссия (что и сделали разработчики). А вы запутали все.

Я написал так, как сказали написать разработчики. Есть еще вопросы?
Или вы думаете я что-то пишу просто потому что мне так хочется, или в голову взбрело?
Посмотри все посты по всем каналам Криптекса, вот вам и ответ.

Теперь просто принцип.

Да, я вижу.

Неплохо, давно хотел попробовать Криптех. Вот и появился повод. Надеюсь это не временная функция.

1 лайк

Не временная :slight_smile:
12345678

Комиссия сети в trc 20 должна быть 2 %,а у вас почему стоит 3.5 usdt???

Такая-же лабуда с битком!!!тут вообще я считаю просто наглость такая комиссия 2010 года?

Нет, она не 2%, с чего вы это вязли?
Если вы смотрите на комиссию на бирже, то это неверно.

1. Биржа снижает комиссию за счет стейкинга.
  2. Комиссия для кошельков, на которые уже совершалась выплата и на которые не совершалась - разная. Такие условия сети.
    Комиссию устанавливает не Криптекс, а сеть.
    Например, для BEP20 она всего 0.5 USDT

То же самое касается комиссии сети BTC
Вот график комиссии сети BTC

Как видите, не в 2010 году, а совершенно недавно комиссия сети подскакивала и до 20$ и до 120$. И это в этом году, и это было совсем недавно.

Если в момент отправки, комиссия для отправки будет низкая, а комиссия сети высокая – ваша выплата просто зависнет, и вы так же придете сюда писать “почему выплата зависла?!!”

Это делается именно для того, чтобы выплаты происходили быстро, без лишнего ожидания.

Комиссии в сети BTC всегда были дорогими, именно потому и ввели выплаты в USDT. BEP20 всего 0.5$

Ну вот смотрите какая реальная комиссия в сети