Тут не понятно была ли вообще она выше или просто так написали, а теперь убрали. Если не менялась, то какой смысл прыгать с программы на пулы если она везде одинаковая и не важно что майнить
При чем тут обновление вообще?
Посмотрите курсы валют. Все монеты просели в цене. При чем тут Криптекс и приложение? Вы как будто первый день.
Новость от 4го апреля, как раз перед ростом.
Был рост цен, потому доходность была высокой.
Сейчас цены на альты упали - доходность снизилась.
Курсы меняются все время. Криптекс на курсы альткоинов влиять не может, и не влияет. Так же к изменению цены учитывайте сложность сети, которая выросла, когда все ломанулись майнить. Вот и получаете снижение доходности.
Я ещё вчера видел цифру 80 и разгон по ядру поднимал до 88 с 3 карт с -320 до 0 или даже до +200, ещё удивился а чё это разгон только на 3060 работает, причём только 1, на другой он не заработал, как и на 3070 у которой частота ещё ниже и поднятие ядра ничего не добавляет.
И тут электричество отпало примерно в час ночи, и появилось оно сразу, просто пока роутер проснулся, пока я глянул в криптекс а он сервак не видит. Ну и решил не перезагружать же, а сразу обновить.
Обновил и стало 56 вместо 88, сейчас кстати до 50 упало.
Подозреваю что дуал там просто перестал работать или майнит чтото другое, а не то что было прошлый раз.
По графику сложно сказать, но мне кажется горки были повыше.
Похоже что или майнинг падает не смотря на рост битка, или программа врёт, причём врёт все версии начиная с начала месяца, и баг этот не убрали. А скорее всего и то и другое и баг есть и майнинг продолжает падать
ну а болтанку курса я не считаю, похоже что его считаете только вы и вписываете в программу вручную.
Или она научилась виснуть там где показывают циферки, баланс там тоже был на 10% меньше чем он на сайте последние дня 3 точно, хотя о снижении курса значки мелькали
Вы пишите глупости, и что хуже – отказываетесь слушать и понимать.
Вы вообще представляете себе, как это “вручную” писать курсы?
По вашему это целый отдел сидит, и цифры выдумывает?
Вы не смотрите на курсы, а надо бы смотреть!
Потому что именно от курсов и именно от сложности сети и зависит доходность, а не то что вы себе там придумали.
Приложение вам пишет только о снижении курса BTC, так как оно влияет на ваш баланс отображаемый. О снижении курсов альткоинов приложение вам не говорит, это и так понятно, когда доходность падает.
И когда доходность на одном алгоритме падает, понятное дело что приложение переключается на другой алгоритм, на котором может быть другое потребление и может требоваться другой разгон.
Не подскажите как? Самим интересно. Курсы криптовалют можно приравнять к курсам доллара к рублю. Как можно вручную повлиять на курс доллара к рублю?)
Скажу больше – следить за доходность можно по графику, и сразу все становится понятно.
- Находим в таблице лучших видеокарт свою карту.
- Например RTX 4070
- Листаем страницу вниз, и видим калькулятор, график доходности и график окупаемости.
- Видим тенденцию изменения доходности за последний год.
Так по каждой карте можно посмотреть.
Не нужно ничего придумывать, и не нужно никаких домыслов, или игры в верю-не верю. Все инструменты перед глазами.
Не верите Криптексу? Не проблема, проверьте по Minerstat или Whattomine.
Посмотрите какая доходность там. Все данные получаются из одних и тех же мест – бирж, и считаются по одним и тем же калькуляторам.
P.S. Я тоже разочарован, что упали курсы, и снизилась доходность, но не нужно искать виноватых на платформе, где вы майните. Криптекс на это не влияет. Наоборот, стараются, добавляют дуалы чтобы хоть как-то удерживать вам доход выше, и фиксировать не в альтах непонятных, а в BTC что хоть какую-то ценность имеет.
Кстати, а нельзя сделать так, чтобы при дуале (на пуле) майнил еще и ЦП?
Можно. А что мешает запустить майнер для процессора XMRig?
Или я не понял вопрос.
Ну, просто когда майню дуал на пуле, процессор получается простаивает. А в приложении он подключается галочкой. То есть вместе с этим дуалом на пуле можно запускать параллельно майнер XMRig в приложении? Или как?
Ну - как захотите - можете в приложении майнить, а можете отдельно запустить. Приложение ведь запускает сразу два майнера, когда вы включаете и CPU и GPU. Можно поставить в настройках галочку “показывать окна майнеров” и полюбоваться:
И вы так же можете.
Если вы майните через батники на пуле - то у вас должно быть запущено:
Не стоит только включать два майнера на одной видеокарте - ничего хорошего не выйдет.