Для AMD пока сложнее, нестабильно сами майнеры работают.
Но вы можете запустить вручную. Скачать майнер SRBMiner или lolminer и настроить майнинг на имейл.
Одновременно. IRON нагружает память, а ядро использует не полностью. PYI требует только ядро, а память не трогает. Оказалось, что можно занять простаивающее ядро при майнинге IRON, если одновременно майнить PYI. Они как бы друг друга дополняют, более полно используя видеокарту. Побочный эффект - более высокое потребление и температура.
Просто наблюдение. На карте 7900 xt этот дуал идёт хорошо. Потребляет много, более 300 вт, но карту греет не сильно. А на карте 6800 xt не идет. Вернее идет, но разогревает не по детски. Так, что приходится отключать эту комбинацию. Почему так - не понятно.
Потребление у меня и так снижено максимально на обеих картах. Если снизить частоту у 7900 хт, то соразмерно снижается и хэшрейт. Да бог с ним, с потреблением. Ночью пусть пашет, тариф все равно дешевый. Но я попробовал снизить частоту у 6800 хт и вуаля - снизилась температура чипа до разумных значений. Пусть и хэшрейт тоже. Поэтому решил пока погонять на ней этот дуал и посмотреть как это будет работать.
Что вы там с програмой намутили или это вы так заманивается в батники.
Или весь рост просто циферки ?
Стояла 4.40. наверно 0. Пришёл Чубайс на часок, но пул так и не встал.
Обновил на 4.40.13 с проверкой, появилось куча дуалов, но +25% испарилась.
Раньше майнило 88, теперь так же 55 как месяц назад до этого волшебного +25.
Вижу эта тема, но она не та, но вспомнил как раз вы её вбросили зачемто перед обновой.
И главное глянуть историю не могу, как раз после выключение криптекса, у вас сервера всю статистику с этого момента удалили.
Можете её удалить с сайта она живёт пока майнер в розетке воткнут, а для этого я и в майнере могу глянуть.