Увеличь доход майнинга до 25% с дуал-майнингом IRON+PYI на пуле Криптекса!

Майнинг одной монеты кажется не очень выгодным? Попробуйте дуал!
Например, RTX 3060 Ti дает всего 18$ в месяц на Pyrin, а в дуале с Iron Fish уже 26$!

• Майните в приложении — устанавливайте новую версию Криптекса 4.40.9
  • Майните на пуле:
    • lolminer (Nvidia, AMD):
      lolMiner.exe --algo FISHHASH --pool iron.kryptex.network:7777 --user iron_wallet/worker --dualmode PYRINDUAL --dualpool pyi.kryptex.network:7777 --dualuser pyrin_wallet/worker
    • Rigel (Nvidia):
      rigel.exe -a fishhash+pyrinhash -o [1]stratum+tcp://iron.kryptex.network:7777 -u [1]iron_wallet/worker -o [2]stratum+tcp://pyi.kryptex.network:7777 -u [2]pyrin_wallet/worker
    • SRBMIner (AMD, Intel, Nvidia):
      SRBMiner-MULTI.exe --disable-cpu --algorithm fishhash --pool iron.kryptex.network:7777 --wallet iron_wallet/worker --algorithm pyrinhash --pool pyi.kryptex.network:7777 --wallet pyrin_wallet/worker
  • Майните с обменом в BTC, выводите от 1 USDT! Настройки как на пуле, используйте имейл Криптекса как адрес кошелька: user@gmail.com/worker

Антивирусы могут агрессивно реагировать на обновление из-за новых майнеров.
Разрешите запуск майнеров, и добавьте их в исключения.

2 лайка

Привет, а что делать если приложение не позволяет майнить дуал монету?

Это из-за карты меньше 4х ГБ
Разрабам написал, но нужно время чтобы подружить.
Пока либо без дуала, либо убирать 1050 Ti

А на картах АМД дуал iron+pyi должен работать в приложении? А то у меня эта комбинация не прошла тест. Карта rx 7900 xt. :thinking:

1660ti тоже не проходят проверку iron+pyi

нет, пока только для карт Nvidia

1 лайк

Для AMD пока сложнее, нестабильно сами майнеры работают.
Но вы можете запустить вручную. Скачать майнер SRBMiner или lolminer и настроить майнинг на имейл.

1 лайк

Убедитесь, что больше нет 4Гб карт Nvidia в системе, и что файла подкачки хватает.

Как происходит майнинг iron+pyi? Они одновременно майнятся? Или как-то иначе? Объясните простым языком.

Одновременно. IRON нагружает память, а ядро использует не полностью. PYI требует только ядро, а память не трогает. Оказалось, что можно занять простаивающее ядро при майнинге IRON, если одновременно майнить PYI. Они как бы друг друга дополняют, более полно используя видеокарту. Побочный эффект - более высокое потребление и температура.

4 лайка

Весьма доходчиво. Спасибо.

2 лайка

Это точно! Память нехило так жарится

Просто наблюдение. На карте 7900 xt этот дуал идёт хорошо. Потребляет много, более 300 вт, но карту греет не сильно. А на карте 6800 xt не идет. Вернее идет, но разогревает не по детски. Так, что приходится отключать эту комбинацию. Почему так - не понятно.

А почему не настроить разгон?
Не вижу смысла в потреблении 300 ватт.

Делаете просто:
Частота Ядра 1600-1800
Напряжение ядра - минимально возможное
Частота Памяти - максимально возможное

Так же потребление можно регулировать Power Limit, можете ко всем что выше сделать -5 -10%

Будет хорошо майнить, не будет греться и потреблять 300 ватт.

Потребление у меня и так снижено максимально на обеих картах. Если снизить частоту у 7900 хт, то соразмерно снижается и хэшрейт. Да бог с ним, с потреблением. Ночью пусть пашет, тариф все равно дешевый. Но я попробовал снизить частоту у 6800 хт и вуаля - снизилась температура чипа до разумных значений. Пусть и хэшрейт тоже. Поэтому решил пока погонять на ней этот дуал и посмотреть как это будет работать.

Что вы там с програмой намутили или это вы так заманивается в батники.
Или весь рост просто циферки ?

Стояла 4.40. наверно 0. Пришёл Чубайс на часок, но пул так и не встал.
Обновил на 4.40.13 с проверкой, появилось куча дуалов, но +25% испарилась.
Раньше майнило 88, теперь так же 55 как месяц назад до этого волшебного +25.

Вижу эта тема, но она не та, но вспомнил как раз вы её вбросили зачемто перед обновой.

И главное глянуть историю не могу, как раз после выключение криптекса, у вас сервера всю статистику с этого момента удалили.
Можете её удалить с сайта она живёт пока майнер в розетке воткнут, а для этого я и в майнере могу глянуть.

Как говорится: них@я не понял, но очень интересно. 88 и 55 чего? Попугаев, видимо.

Ну пусть будут тугрики

Ну а вы смотрите курсы тех монет, что вы добываете?