Добрый день!
Столкнулся с тем что для 4090 в “Лучшие видеокарты для майнинга” стоит 47Мхш…хотя с небольшим разгоном и на 90% производительности карта даёт 56-57Мхш…что делает её более выгодной чем Некса… Это не притензия…просто замечания чтобы обратили внимание и проанализировали… (Очень веротно что я где-то неправ - пожалуйста исправьте, если так)… Всем спасибо!
они я так понял пишут с пониженным пауэр лимитом, еще более пониженным чем 90%
Ну хз…я уменьшил жор до 85%…теперь приносит 55Мхш…это больше чем Некса на 1000-1200 рублей при тех же тратах на энергию…хотя этот алгоритм горячее заметно…вместо 67градусов карта греется до 71 по ядру.
у них на нексе во первых завышенный доход написан я про то что при 320 махах не дает столько сколько там написано меньше на самом деле, а во вторых попробуйте убавить лимит до 47 махов как там и скорее всего это будут показатели у них в таблице
Спасибо. Но я решил что мне комфортны температуры в 71 градус…тем более что для4090 заявленна рабочая температура 83 градуса (хотя по-моему это слишком при критической в 89)…вобщем майню IRON вместо Нексы…гораздо выгоднее сейчас
да я тоже на айрон перешол некса подздулась к сожалению
Повторяю в 100500-тый раз:
Таблица “Лучших видеокарт” носит информационно-рекомендательных характер и строится на основе средне-статестических данных.
Лично ваши индивидуальные результаты могут отличаться как в меньшую так и в большую сторону.
Спасибо большое… Я не в притензию. Может, кому то тоже будет полезно и на другую монетку переключится )))
Да все в порядке.
Важно помнить что все карты разные, и если у кого-то так разогналось, не факт что разгонится у всех. Потому нельзя сделать собирательный образ идеальным, а потому он усреднен.
Для точных вычислений лучше использовать калькулятор майнинга.