Ваше мнение по видеокартам Maxsun

Доброго времени суток. У кого-нибудь были или есть видеокарты производства Maxsun? Какой опыт работы с ними, как гонятся?
Просто продаются значительно дешевле раскрученных брендов, память также Samsung заявлена, охлаждение, мне кажется почему-то, не очень у них будет.
В общем, что скажите.

Поиском пользовался, по этому производителю не нашёл обсуждений.

Фото одной из них.

Честно чет! выглядит как то халтурно!!Рисковать бы не стал !лучше провереные бренды брать!а на счет смартфонов принцепи можно и брать -не известные брэнды!там что бы раскрутить его пихают более менее железо)!на счет карт табу!!сначало надо проверить хотяб бы- а там думать брать или нет!)первый взгляд -(херня)

Значительно это сколько?

и какие параметры у карт?

https://zen.yandex.ru/media/gadgetbox/stoit-li-pokupat-videokarty-maxsun-chto-eto-za-brend-5e52e821aad38b32664b8d04

эту статью я прочитал, хотелось бы у криптексян узнать, имели ли они опыт работы на них.

несколько примеров, не все прям видюхи значительно дешевле брендированных аналогов, надо смотреть, но вот, есть несколько образцов.
Ну а цены на всякие палит, мси и прочие вы и сами загуглите и знаете.

Заходим в этот магазин и видим много что дешевле чем у максуна )

https://amdcpu.aliexpress.ru/store/group/New-Graphics-Card/2855009_10000003508384/3.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148361.3.1c1e7a4166cxJw&origin=n&SortType=price_desc&g=y

Это-то понятно, что всегда можно найти ещё дешевле, интересует конкретно бренд Maxsun.

Купил в 8 штук RX550 в офисные компы, в октябре месяце, в нерабочее время майнят, работают нормально.

А смысл если они продают свою продукцию дороже ).
Бренд нормальный, китайский, завод, алишка и внутренний рынок.

на алиэхпресс карты по cry-z -= 2015-1219 года вытуска, это все Бу или все же новые могут быть ?

все 4 - 2060 что брал были новые. 21 года выпуска

У этого бренда новые сборки. Вопрос только какие детали. На старые сокеты они платы делают с бушных чипов, других просто нет.
Для новых карт возможно новые ставят пока есть

с виду похоже на подделаные asus strix и gigabite aourus,главное что бы по питанию распайка была грамотной как у msi,asus,gigabite, но это эксперимент(не известно когда пыхнет под постоянной нагрузкой),на фото видно что даже кол-во видеовыходов урезано,вывод лучше переплатить за бренд

Я здесь первый раз, хочу задать вопрос в раздел ЧТО КУПИТЬ.
Не могу найти где писать, сможете помочь ?

Вот кнопка