Volet заблокировал Россию? Выходит ошибка от Cloudflare, что данный запрос запрещен и под WARP тоже…
Значит да, на других провайдерах проверял, аналогично
Только что попробовал - Ростелеком, Yota , Подряд не работают - инцидент с секьюрити.
У меня работает только через проксификатор SOCKS 5 и сервак в Японии.
Вывод на VISA российских банков работает…… наверное тоже пока…. Блин, если перекроют будет жалко , сервис достаточно удобный и быстрый.
Ничего страшного не будет.
Можно на Р2Р обменники выводить крипту напрямую, или с Volet на P2P
Volet сами через P2P работают, ничего нового там не было.
Было: Миную одно действие + Комиссия
Станет: Плюс одно действие - Комисся
Если в пятницу мне удалось зайти на Волет через впн (Германию) и вывести остатки крипты. Сегодня уже и через впн не получается.
Аминь!))
сегодня через впн на телефоне заходил выводил.
с компа впн не помог.
Приходится перебрать весь впн чтоб зайти не со всех заходит
Payeer, по идее и Volet должен тоже самое сделать
Dear Users, due to the introduction of 19th EU sanctions package, we are discontinuing services for users in Russia and the European Union. Withdrawals from accounts for users in these countries will be available until November 24, 2025.
Please note that we are required to conduct the additional AML/KYC checks for some users.
Sincerely, PAYEER.
Подсказка: VPN - Англия (Транзакция ОК). США не канает. И кста, что на форум, что на сайт криптекса сегодня могу только через VPN заходить…
Но ведь не сделал. Крясятничает.))
Вот это странно, я без vpn захожу.
Попробуйте VPN, которым я пользуюсь — он работает стабильно, даже когда другие не подключаются. Есть версии для ПК, телефона и даже ТВ. У меня сейчас только он и спасает
Стоит недорого — около 100 ₽ в месяц. Вот ссылка: Telegram: Launch @avoVPN_bot
Действительно с ним всё работает шустро. Большое вам спасибо!![]()
Даже месяц бесплатно. буду тестить.
Пользуйтесь. Удачи.
vpn работает, но сайт все равно не грузит, он ip статичный выдает.
вот подстава
Значит нужно менять VPN.
я через Psiphon захожу пока работает.