Вопрос про пару видеокарт в работе

Вопрос для знающих. Есть обычный пк, видеокарта - 1660 супер проц - ряза 5. Использую его для обычный целей, бп - терма на 650. Если я всуну в этот пк карту по типу 30.40.50 cmp и буду майнить параллельно выполняя обычные задачи с основной карты, то какая вероятность подрыва моего старика?

Ну так, суммируйте максимальные мощности вашей видеокарты, процессора и той видеокарты, что хотите добавить, и сравните с мощностью БП. Если будет близко к БП или больше, то лучше так не делать. Надо оставлять запас мощности БП процентов 10-20. Чем больше, тем надёжнее.

за это я знаю, но где то просто одним глазом видел, что если включить в паре обычную карту и карту по типу cmp без видеовыхода то случиться страшное

А, ну это может, да. Бывает, что у людей начинают конфликтовать драйверы.

У меня CMP никогда не было, возможно, кто-то сможет точнее сказать.

1 Like

ещё такой вопрос, почему в списке лучших карт на криптексе не приводится хешрейт битка и кефира, его никто не майнит уже или какие то проблемы у современных видеокарт?

Биток прибыльно майнится только асиками, кефир - больше майнится, который нормальный

Их никто не майнит. На битке сейчас асики, а кефир давно ушёл. Его форки сейчас тоже под асиками.

а новые монеты которые сейчас все майнят я как понимаю они резко могут улететь по курсу вниз

Хех, любая монета может))

Все будет нормально, если подойдут остальные комплектующие (место в корпусе, разъем материнской платы, мощность блока питания и кабели питания). Одно время уживались в риге 2060s, 3060x2, 3070, 70hx с 3 5700xt…только настраивать это разношерстное хозяйство было не удобно.

1 Like