Возможен ли дуал майнинг на Криптексе?

Всем привет. Так уж исторически сложилось что с железа хочется выжать по максимуму и возник вопрос о дуал майнинге, точнее его возможности на Криптексе. Официально дуала нет, но для каждого майнера есть поле для ввода дополнительных аргументов и теоретически все может работать. Или же можно как-то запустить сразу два майнера? Кто-нибудь пробовал?

Фз сработает ли, что если установить криптекс в песочницу и из песочницы майнить 2 монету?

1 Like

то есть будет 2 криптекса? интересный вариант, но я думал? что можно более цивилизованно все сделать, неизвестно как на это система отреагирует. жаль что разрабы не спешат дуал реализовывать в криптексе(( ладно, ща попробую, авось чего выйдет))

Пробовали, по профиту меньше, чем сингл

запустить можно хоть 10 майнеров)) видюхи просто будут выдавать общий хеш на всех. в итоге получите тоже самое, или даже меньше. Пробовал, дросселя у меня начинают свистеть. Делал еще 3 видюхи и каждая под своим майнером капает своё. Так интереснее, криптекс эфир-биток. бинанс эфир, вулипули ворону.

Это имеется ввиду ?


файлик “benchmark” подредактировать нужно будет для такого запуска …

Нет, не это. Сейчас на некоторых майнерах возродили старую тему - майнинг двух монет на одной видеокарте. Года четыре назад это было относительно распространенным явлением. Потом сдохло, так как стало невыгодно. Но вот этот зомби снова восстает из пепла.

Наши тесты показали, что пока это этого маловато толку, но мы наблюдаем за ситуацией и, возможно, введем такую штуку.

1 Like

Это актуально для последних карт с LHR 30% на эфир остальные 70 на другую монету на других пулах так уже делают через T-rex

1 Like

Это бывает эффективно, когда ворона оказывается в довольно узком промежутке цен относительно эфира. Если ворона оказывается выше - то лучше копать только ее, если ниже - только эфир. Подходящее соотношение цен бывает дай бог один день в месяц.

Поэтому, как рекламный ход Trex - неплохо, как реальный способ повысить заработок - нет.