Возрасла нагрузка на процессор

В допалнительных настройках виндус 10 электропитания процесора поставь 99% заместо 100%

Мой совет:
Мы видим высокую вирусную активность на ПК.
Да, утилита почистила, возможно даже всё - но она не устраняет последствия антивирусов.
На сколько повреждены файлы и службы?
Безопасно ли пользоваться?

Я бы переставил ОС полностью, для своего же спокойствия.

1 лайк

Вы сорвали вирусный джекпот)

Поддерживаю совет коллеги - лучше переставить систему начисто. Что там вирусы могли наделать - неизвестно.

1 лайк

Переставлю, т.к. сам не умею вызову мастера.

Можешь зайти сюда и попросить помощи. Всё бесплатно. Несколько раз меня там выручали. Виндовс 7 стоит с 2012 года без переустановок.
https://virusinfo.info

Это обычно не так уж и сложно. Кроме того, в Windows 10 есть и автоматическая переустановка.

Пуск - Параметры (шестеренка) - Обновление и безопасность - Восстановление - Вернуть компьютер в исходное состояние

Можете попробовать восстановить целостность системы.

1. На рабочем столе нажмите комбинацию клавиш Win+X и в меню выберите пункт Командная строка (от администратора). ( Вместо этого может быть указан WindowsPowerShell (от администратора)
  2. После того как появится мигающий курсор, введите: SFC /scannow.
  3. Нажмите клавишу Enter.

Займёт около часа времени.
Винда проверит свои файлы, синхронизируется с серверами Microsoft.

Всем спс за советы. Переустановил винду, пока все нормально, потребление снизилось.
P,S, Повнимательней относитесь к своему здоровью, носите маски, соблюдайте дистанцию, а то можете получить большую проблему , как и я , слава Богу, поправился. ( изв. что не в тему)