Здравствуйте всем. Буду краток. Надоел в одном из компов, старый хд, тормозил сильно. Сменил его на ссд. Но, не просто так. Я клонировал с другого хдд И это уже второй клон. Первый работает давно, в Криптексе он числится Компьютер 4 на моем аккаунте, Сегодня поставил второй такой же клон на компьютер 3. Переименовал, компьютер естественно и так же переименовал в криптексе на номер 3. Работают, майнят оба. Но на сайте в списках моих компьютеров виден только один из них. Если перезахожу в 3 то он и виден, а 4 нет как бы. А если перезахожу в 4 то виден 4 а 3 уже нет, они просто меняются и все. Работатют и майнят оба, но виден лишь один из них. ЧТо делать? Перегрузки и прочие пляски не помогли. Что делать? Мыслю - Может должно пройти время, чтобы сайт научился их распознавать? Или что-то нужно сделать в новом клоне 3 который. Думаю, пока не придумал. Может кто-то подскажет? Я уже великий танцор с бубнами, мировой! Устал уже. Заранее благодарен за помощь. Спасибо всем.
Удалите полностью Криптекс, сделайте чистую установку, и задайте новое название ПК.
Вы сами сказали, что клонируете диски, а значит клонируете все ключи, идентификаторы и данные.
Вот система и думает, что это просто один и тот же ПК.
А если после полной переустановки криптекса название ПК оставить тем же 3. Этот номер пройдет? А то они у меня как бы по порядку, отчетность не хочется нарушать. Я с закрытыми глазами в темноте найду нужный комп по номеру. В клоне имя компа было другое
У каждой установки Криптекса на отдельный ПК есть свой уникальный ключ-идентификатор. Потому нет портативных версий Криптекса, Криптекс нельзя просто скопировать, или запустить с флешки (при определённых манипуляциях всё можно, но сейчас не об этом).
Если вы клонируете диск – обязательно переустановите Криптекс и пройдите проверку оборудования, чтобы не было конфликтов.
Из того что вы рассказали – у вас сейчас в личном кабинете кавардак из имён, идентификаторов и ключей. Что я вам советую:
- На всех ваших ПК начисто переустановить Криптекс и заново пройти проверку оборудования.
- Сменить имена для всех ПК. Например, раньше называли ПК1, ПК2, ПК3…
Сейчас измените на Компьютер-1, Компьютер-2, Компьютер-3…
Чтобы изменились имена на отличные от тех, что были раньше.
Ваша задача дать понять системе, что это новые ПК, с новыми именами и новыми ключами. Пока этого не сделаете – будут проблемы в ЛК.
Старые данные удаляться из ЛК через 7 дней.
Понял спасибо, доходчиво