Вылетает карта Rtx 2060 oc

Карта rtx 2060 ventus msi oc работает какое-то время,а потом вылетает именно в криптексе( там где пишется алгоритм мелькает все ) драйва свежие

Какой-то разгон ставили? Если да - отключите разгон.

Никакого разгона. Никаких махинаций с картой. Кроме вертушек. В msi поправил график

Что майните? Какая температура карты? Какой график?
Дайте чуть больше данных.

Да все уже стало нормально вроде. График работы кулеров, так как 2060 без настройки греться около 80(корпус открытый )

80 градусов это многовато.
Что майните? Какую монету или алгоритм?
Карта может перегреваться и останавливаться.

Можно снизить нагрев карты правильными настройками.

У меня то же карта 3090 сегодня вылетела программа не видит её, как быть?

В диспетчере устройств карта есть?
Проверку оборудования повторно проходили?

Увы, но сама серия 2060 горячая( карат вылетала, когда уже была сделана настройка вертушек. Температура 70-73 , но это было,когда стояла еще одна карточка 1650 msi gaining x

Нет горячих карт, есть горячие алгоритмы и неоптимальные настройки.
Напишите что майните, попробуем подобрать оптимальные параметры.

1 лайк

Всё в порядке, проверку заново прошел. Спасибо.

2 лайка

Она у меня в простых играх греться до 75 без настройки. Зайдите в ютуб и там все 2060 страдают от таких температур.

Как хотите. Моё дело предложить помощь)

у меня таким же путём 578 вылетела с проги хотя тесты на монеты проходит и технически исправна и всё больше не появляется скинул логи на суппорт жду ответа !

Спасибо тебе за ответ на другой пост с 970) да и тут тоже спасибо)

Если все так как вы пишите, значит это проблема с видеокартой.

• либо драйвер
  • либо разгон
  • либо сама карта

Если после проверки оборудования карта не появилась, значит она не может пройти проверку. Не может пройти проверку если в майнере ошибка.

А майнер даёт ошибку если карта не может майнить.

Да уже всё что можно перепробывал ! Технически карта исправна на 100500% Игры Фурмарк , бенчмарк , и тд Драйвера разные ставил и старые и новые и без разгона и с разгоном и всё что можно другое ! сам понять не могу в чём проблема

Может БИОС сбросился?
Проверьте, Above 4G Decoding включен?

Логи на суппорт отправил жду ответа ! а в логах где что можно самому увидеть ???

Конечно можно.
Вот то что вы отправили, там по каждому майнеру логи.
Можете их открыть и сами поизучать.