Мою тему удалили. Ладно создам вновь)
Добрый день. Решил проверить выплаты из kryptex на advcash, который админы хвалили, и что быстро выводят средства на него. Создал выплату в 14:26, и уже заявка на вывод до сих пор выполняется уже как 6 часов ))) Получается спред влияет уже и на выплаты и в бот замешательстве и не может выводить?))))
Тут писали, что надо зайти в кошелёк и глянуть. По факту там может деньги уже пришли, а в криптекс с задержкой отображается.
2 лайка
Всё так же пусто )) Только что проверил))
Тоже щас выплату создал, буду ждать) надеюсь не неделю)
Да и я постоянно туда вывожу, и с таким столкнулся впервые ))
6ыло такое - зависла выплата , через 4 дня пришли , но это о6ычно редкость. Если через пару дней не придёт создавай тему раз6ерутся.
У меня тоже не приходят деньги уже 7 часов… Хотел по бырому на карту перекинуть
2 лайка
самое долгое у меня было 3-4 часа ожидания, зависла выплата… написал в саппорт, пришли быстро.
Два раза писал в сапорт и ни одного ответа не было, молчат. Но я туда писал по другим вопросам)
А я вот видел что курс норм на вывод и решил вывести, чтобы себе сумму денег округлить, и всё никак не выводят))
или мне фортануло…
писал сюда Профиль - kryptex-support - Форум Криптекса но из под темы какой-то.
Я писал в саппорт через сайт обычный ,не через форум)) На сайте даже нет каких-либо ссылок на форум. Узнал через гугл о форуме)))
1 лайк
Где то на форуме читал что advcash приостановили выплаты на карта и типа не желательно у них держать деньги
ну на карты рф. но тут же не только из рф люди сидят. и потом на обменник велком.
В смысле не желательно держать деньги на advcash??? Я оттуда моментально деньги вывожу на банковскую карту и комиссия там хорошая) Из Украины я ))
Не правильно. Сейчас адв не рекомендует заводить у них новые счета, но то что деньги не выгодно там держать, такого не было.
Теперь всё понятно. Не открывал , и даже не доступно там мне открывать банковскую карту, проще вывод на карту, комиссия не такая конская и очень быстро выводят. Я бы сказал офигенная там комиссия )
Да, сейчас с картами, выводами практически везде беда… Но не отчаиваемся!)
вчера звонил на горячую линию адвкэш - “временно не выводится на рублёвые карты” …говорят по техническим причинам и когда решат эту проблему не знают … может в апреле, или в мае, или вообще сольются - но пока не советовали открывать у них счёт
можете сами позвонить 8800 777 4725
Но мне тьфу, тьфу, тьфу, без проблем пока деньги выводит на карту advcash) Я бы сказал даже это лучший онлайн сервис кошелька, чем тот webmoney со всякими дебильными приколами…сделайте то, надо это…и комиссии тоже…бред а не кошелек) Вот advсash вообще офигенный , всё очень просто, легко и моментально происходит) Так как опять таки из-за того что в Украине живу и Слава Богу с этим проблем нет)