Ключевые слова в истории про Мистера Эндорфина - “это была не маска”. Можно быть кем угодно - оптимистом, пессимистом, реалистом, главное - быть самим собой;)
Расскажете в чем выгода 2 способа, если человек на нем теряет 1,05%? )
Только не баньте опять за неудобные посты. ))
Ну дайте мне в лесть разговор.
Последней столбец твой выражан с насмешкой или провокации связан с непониманием происходящего или намеренно направлена на оскорбительные провокации в сторону якобы нечестолюбивых сотрудников. Соответственно некрасиво и непомужски.
В ответ ничего Анунаку писать не нужно.
Я не баню за “неудобные” посты, так как для меня их не существует. Да, в некоторых случаях мне приходится разводить руками и говорить “ну - да, вот такой механизм заложен в Криптекс, ничего не поделаешь”. Но пока у нас идет цивилизованный разговор - никаких проблем, задавайте любые вопросы. За неподобающее поведение - бывает и баню.
Выгода 2 способа в том, чтобы не регистрироваться нигде, кроме Криптекса. Вот вы не хотите регистрироваться на ADVcash. Ну ладно, не хотите - не надо. Есть другие способы.
В конце концов - банки тоже берут деньги за перевод денег. Вам это не кажется странным? Например, если вы покупаете что-то с помощью карты, с вас берут от 1 до 5%. Вы, разумеется, об этом не подозреваете. Потому что эта сумма берется с продавца. Но в конечном счете - этот процент просто закладывается в стоимость продукта. Так работает эквайринг в любом банке. Эквайринг от СберБизнеса: тарифы, описание. Онлайн заявка на подключение
Соглашусь что во 2 варианте есть преимущество которое вы озвучили, но… Как мы выяснили у вас есть верифицированные аккаунты на адв и бинанс, но вы все равно рекомендуете 2 способ, хотя очевидно что он невыгоден, на фоне 1.
Ps. Я не говорю что баните конкретно вы. Прецеденты были, вот и все. Впечатления остались соответствующие. Особенно когда я писал про этот % когда система только начала работать.
Рядовой клоун, в просьбе отказано. (данный персонаж является именно таковым, ибо можно заметить “неадекватный позитив” по любым вопросам + разговоры о себе в 3 лице)
Для начала научись грамотно строит предложения, а потом уже пытайся вставить свои шоколадные 50 копеек. Вольно…
Могу заметить факт, что вы тоже допускаете ошибки в напечатанных предложениях.
В целом мне приятен коммент.
Мягкий знак пропущен специально т.к это отсылка на валенок.
Вроде выкрутился.
А это “но вы все равно рекомендуете 2 способ”.
Я думаю диалог продолжать не будем, а то в этом разделе нарушаем эстетику, что в соответствии можем привлечь богов.
Я не рекомендую, я предлагаю варианты.
P.S. Если вас когда-то банили за какие-то вопросы, заданные в конструктивном ключе - я прошу за это прощения. Моя политика в этом отношении была и остается неизменной: бан выдается только за неподобающее поведение - оскорбление пользователей, дезинформацию и так далее. Если вы ведете цивилизованный диалог - мы разговариваем, а не баним.
Конструктивная критика приветствуется. Я сам майнер, поэтому хорошо понимаю - где необоснованные претензии, а где Криптексу неплохо было бы стать лучше. По мере возможности - довожу все до начальства.
Paul, “мы” не хотим не регистрироваться, а не хотим верифицироваться. А регистрация везде, но без верификации, не даёт особых преимуществ. Что можно сделать на Адвакэше без верификации? Такому же адвакэшевцу перевести, да и только(
Тогда искать обменник на Bestchange. Туда можно отправить деньги с неверифицированного кошелька.
А в чем смысл через бинанс битки гонять? не проще сразу через обменник?
На бинансе можно иногда выцепить моменты, когда USDT или рубли покупаются у вас дороже, чем на рынке. Это позволяет иногда перекрыть комиссию за вывод с Криптекса. Например, сейчас USDT там можно продать на 20 копеек дороже, чем он стоит на бирже. А обменять биткоин на USDT можно за пару кликов мышкой. Ну - если уже привык к биржевому интерфейсу, поначалу это сложновато.
Вопрос такой: раньше максимальная сумма вывода была в районе 15 тыс. руб, нынче так-же или есть изменения?
Меньше стало , не помню сколько
У меня вообще завис вывод на карту
Сколько ожидаете?
123
нет. там чет около 5к
На бинанс p2p я видел предложения и пару миллионов обменять.