Вывод на карту Беларуси

Добрый день. не бросайтесь сразу камнями и помидорами. Объясните. Раньше с Криптекса (до событий начала 22 года) все красиво выводилось напрямую с криптекса на карту в Беларусь. Два года ничего не выводил. Вот сейчас хочу вывести с криптекса на карту. Бывало еще в USD выводил через advcash. Он у меня не верифицирован. Смогу перевести потом с него куда-то себе через обменник не проходя верификацию? Ну и не совсем понятно про USDT как вывести. Может кто подробно подскажет/покажет как это сделать? Эту статью читал ⛏ Как обменять биткоины на рубли, гривны, тенге, тугрики? 😁 | Kryptex
ничего не понятно )))

да с адвакеш куда угодно можно выводить через обменники

Делаете любой кошелёк, будь то Trust или любой другой и уже на него переводите по адресу.
image

1 лайк

На биржах нужна верификация?

Да, нужна. Без верификации это онлайн обменники.

А что без верификации посоветуете?

bestchange.com – универсальный вариант, можно подобрать любую пару

Фиатные выплаты слишком нестабильные, с ними много проблем постоянно.
Выводите в USDT на местные обменники и меняете Р2Р.
Это самый быстрый, самый выгодный способ, и самый рабочий способ обмена.

А не проще просто зарегистрироваться на бирже и выводить USDT, а оттуда через P2P на карту? Чем открывать банковские карты разных государств и постоянно об этом сообщать в налоговую?

1 лайк

У налоговой и так и так возникнут вопросы. Когда вы открываете карту в другом государстве вы должны передать этот счет в налоговую. Далее налоговая уже будет внимательно следить за вашим счетом и будет дергать при поступлении средств на иностранный счет. Откуда эти деньги? Почему на иностранную карту. Может быть вы деньги отмываете? Если же счет не передать и потом это выяснится каким-то образом, то уже все, будет скорее всего штраф.

Разницы нет, что P2P, что просто пополнение банковской карты. Если захотят прикопаться - найдут до чего… Мне, например, проще открыть ИП и платить 1-3% от суммы поступлений. На каждую сумму дохода просто чек выбиваю в онлайн кассе и все.

1 лайк

Тут уж как у кого. Прикопаться могут в любом случае, если захотят. Пожалуй удалю свои сообщения, дабы не ввести како-либо в заблуждение. Какждый решает и думает сам как ему лучше.