Так куда сейчас можно вывести свои жалкие крохи и обменять их на рубли?
Оба варианта проверены
- Регистрируете кошелек Altyn One - он же Кошелек Алтын в магазине приложений.
- Проходите верификацию в кошельке.
- Пополняете криптой, выводите себе по СБП на карту. Быстро, легально, хоть 300р можно вывести. Без всяких Р2Р.
Требуют ввести номер рублёвого счёта!
Вообще дурдом - ни регистрации, ни верификации - заплните форму от балды, как-то невообразимо “оплатите” счёт - и будет вам счастье!
А что-то нормальное, работающее на ПК - в принципе отсутствует?!
Биржи. MEXC, например.
Работающий на ПК кто?
Кошелек, который вам будет рубли на карточку отправлять?)
Так через браузер просто делайте, если на ПК работаете.
Не понимаю в чем сложность.
У вас же приложение банка, или карточка на ПК не стоит.
Вы скорее всего все с телефона недаете.
Зачем приложение-кошелек на ПК чтобы на карту деньги выводить.
Как буд-то архаизм.
Крипто кошелек на ПК это обычно к холодным кошелькам, для долгосрочного хранения. А если долгосрочное хранение, то “вывести свои жалкие крохи и обменять их на рубли” – немного не тот сценарий.
Мекс не присылает код подтверждения для входа.
Я ей и пользовался ранее - теперь не могу.
Сложности в том, что зрение село значительно - это раз, фото на паспорте 12 лет - это 2, депрессия после 2х ковидов - это три.
Тогда браузер + зум ин = решит вашу проблему, хоть 300% можно сделать.
Кошелек Алтын работает на Web3.0, приложение ему не нужно.
Можно хоть из браузера хоть из ТГ через бота с ним работать.
Уже им и пользуюсь - параллельно на смарте и ПК - он синхронизируется мгновенно. ![]()
Главное не забывайте сверять адреса кошельков перед пополнением.
Они могут меняться время от времени, это нормально.
Ну я не знаю, когда мне теперь что-то подобное понадобится - как-то с криптой всё совсем плохо, и когда будет лучше - неизвестно.
Кто ещё имеет дело с АдвКеш/Volet?
Давно не заходил, сейчас туда без ВПН не зайдёшь, да и обменники с ним всё хуже хотят иметь дело, всегда им пользовался, т.к. было удобно выводить небольшие суммы, через обменники. Сейчас на Volet добавили возможность вывода на ru карты, комиссия немногим отличается от комиссий на обменниках - никто не пробовал, как оно?
Посмотрите Altyn Wallet или Antarctic Wallet
Пополняете кошелек криптой, выводите себе на карту.
Условия ± такие же везде
Да уже вывел, по старой памяти, всё так же скинул на Volet, нашёл обменник поудобнее, да перевёл на карту. Для мелких переводов уже привычнее, пока работает, комиссии пока тоже устраивают, при переводах через крипту, биржи - комиссия в итоге больше выходит, так что..