Взломали аккаунт и стырили все деньги

я разбит полностью. я не знаю что мне делать. месяц ферма без остановки ебашила и деньги впустую.

Ну так, специально для этого сделана двухфакторная аутентификация. Подозреваю, что вы её не включали.

Аккаунты взламывают через почту. Если не светите нигде почту, то и взлома не будет.

Сочувствую, у меня ТРИ фермы месяц Еб…ТЬ а как была на счету одна сумма так и остаётся вот тебе и выгода от хранения баланса в биткоинах!

Когда биткоин рос в цене, вы врядли жаловались на такое хранение.

Мне такие качели не нужны от слова совсем!

Без доступа к почте вывести деньги нельзя. Значит получили доступ к вашей почте. Установите 2FA на почте и в профиле Криптекса.

Ну вы будто первый день замужем)
Вся крипта - качели. Обсуждение этого не имеет смысла.

Так я и не понимаю зачем вы тут умничаете … Я вот решил поддержать товарища а вы наоборот обвиняете тут всех этот не так сделал второму тоже не эдак

Отличная поддержка - рассказать, как у вас всё плохо.

То ли дело я - сказал, как не надо поступать, чтобы не взламывали, это конечно ерунда полная с моей стороны.

Если смогли вывести средства – значит получили доступ к вашей почте.

Без подтверждения на почте, вывести средства невозможно.

1. Включите 2FA на почте и на вашем аккаунте Криптекса.
  2. Используйте надежные пароли, и регулярно их меняйте.
  3. Никогда не используйте одинаковые пароли для разных сервисов.
  4. Если приложение 2FA на телефоне, сделайте так чтобы приложение открывалось только по отпечатку пальца или по паролю. Учащаются случаи, когда злоумышленник получает доступ к телефону, и может открыть ваш аутентификатор.

Ну да конечно, вы прям мастер поддержать человека))