я разбит полностью. я не знаю что мне делать. месяц ферма без остановки ебашила и деньги впустую.
Ну так, специально для этого сделана двухфакторная аутентификация. Подозреваю, что вы её не включали.
Аккаунты взламывают через почту. Если не светите нигде почту, то и взлома не будет.
Сочувствую, у меня ТРИ фермы месяц Еб…ТЬ а как была на счету одна сумма так и остаётся вот тебе и выгода от хранения баланса в биткоинах!
Когда биткоин рос в цене, вы врядли жаловались на такое хранение.
Мне такие качели не нужны от слова совсем!
Без доступа к почте вывести деньги нельзя. Значит получили доступ к вашей почте. Установите 2FA на почте и в профиле Криптекса.
Ну вы будто первый день замужем)
Вся крипта - качели. Обсуждение этого не имеет смысла.
Так я и не понимаю зачем вы тут умничаете … Я вот решил поддержать товарища а вы наоборот обвиняете тут всех этот не так сделал второму тоже не эдак
Отличная поддержка - рассказать, как у вас всё плохо.
То ли дело я - сказал, как не надо поступать, чтобы не взламывали, это конечно ерунда полная с моей стороны.
Если смогли вывести средства – значит получили доступ к вашей почте.
Без подтверждения на почте, вывести средства невозможно.
- Включите 2FA на почте и на вашем аккаунте Криптекса.
- Используйте надежные пароли, и регулярно их меняйте.
- Никогда не используйте одинаковые пароли для разных сервисов.
- Если приложение 2FA на телефоне, сделайте так чтобы приложение открывалось только по отпечатку пальца или по паролю. Учащаются случаи, когда злоумышленник получает доступ к телефону, и может открыть ваш аутентификатор.
Ну да конечно, вы прям мастер поддержать человека))