Я забыл пароль от почты, помогите, пожалуйста(

У меня нет доступа к почте к которой привязан аккаунт, переустановил винду, аккаунт пропал, а пароль не помню. Помогите, пожалуйста( Готов предоставить любые данные, любую информацию. Создал обращение в поддержку. Хотел бы вывести деньги на тот же кошелек на бинансе, на который они всегда выводились, либо же сменить почту

На почту и восстанавливай пароль, потом восстанавливаешь пароль криптекса по другому не как

Вот такое пишет(

Вывести средства без подтверждения на почте невозможно.
Поддержка не сможет обойти это условие.
Нужно восстанавливать пароль.

Есть ли еще какой-нибудь способ подтвердить, что это именно мой аккаунт?

Меняй почту, придёт подтверждение на новую почту и подтверждение на телефон привязанный к аккаунту и всё … наслаждайся

А как поменять почту?

А ведь действительно, в профиле криптекса нет возможности поменять почту. Если бы у меня на криптексе была бы почта ...@ngs.ru, то у меня была бы проблема - так как эта почта в связи с невостребованностью ликвидируется в ближайшее время… Я так мыслю - если нет возможности восстановить пароль от почты, не проще -ли создать новый аккаунт криптекс с другой почтой???

…Если конечно на старом аккаунте не так много намайнено…

Писать в поддержку, и если они смогут – то помогут.

Но скажу так: если вы теряете доступ к почте – вы теряете возможность вывести деньги или сменить пароль. Ваша почта – ваша безопасность и ответственность. Это ваши персональные данные.

Если с почтой что-то случается – Криптекс за это ответственность не несёт.
Но поддержка постарается помочь чем сможет.

Выходите на поддержку через официальный канал связи на сайте.

Да, я понимаю. Реально, лоханулся очень сильно. Уже общаюсь с поддержкой. Спасибо за помощь

а в мобильнике акк гугл не привязан что ли

Нет( Был на компе, я и не задумывался об этом, а потом винду переустановил и понял, что доступа нет