Запуск программы kryptex с usb флешки?

Доброго времени. Подскажите, есть ли возможность загрузки и запуска программы криптекс на ПК с помощью usb флешки? Дело в том, что хочу запускать программу на рабочем ПК на работе, но у нас иногда проверяют ПК на наличие сторонних программ. То есть, всунул флешку, помайнил и в любой момент выдернул.

Криптекс при установке создаёт папки в разных местах, так что вряд ли. Тут нужна портативная версия, но я о такой не слышал. По мне так проще будет запустить майнер с флешки через батник.

Нет, портативной версии Криптекса не существует.

Да, вариант с майнером и батником на флешке более реален в вашей ситуации.

1. Криптекс против этого. Скажем так на практике были случаи когда владельцы компьютерных клубов писали нам и спрашивали кто установил Криптекс нелегально на их компьютеры. После этого работников увольняли.
  2. На вашей работе могут быть установлены программы, которые раз в определенное время делают скриншот рабочего стола. Будьте внимательны. Так же сама операционная система записывает все действия на компьютере, в том числе подключение USB флешки.

К тому же такие действия могут в судебном порядке признать как “ущерб бизнесу”, скорее всего нет. Но исключать этот вариант тоже не стоит. Вы должны четко понимать на что идёте.
3. Каких либо рекомендаций давать не буду. Но скажу, что @PraNkeR подкинул вам мысль в правильном направлении.

Спасибо за ответы. Пожалуй откажусь от своей задумки, так как чревато негативными последствиями на работе, а оно того не будет стоить в вслучае чего. Всем еще раз спасибо.

2 лайка