✨ Запустили SOLO-майнинг для XEC, ETC, ETHW, OCTA, IRON, ERG, CFX, NEXA

Хотите получать всю награду за найденный блок?
Майните в SOLO на Пуле Kryptex — https://pool.kryptex.com

:link: Чтобы майнить в SOLO, добавьте solo: перед вашим адресом кошелька в настройках майнера.

Комиссия SOLO для XEC, ETC, ETHW, OCTA, IRON, ERG, CFX, NEXA — 1%

:face_with_monocle: Что такое SOLO-майнинг и кому он подходит?

:bell: Следите за нашими новостями!
:gem_stone: Команда Kryptex

1 Like

Пожалуйста, добавьте quai.

Передам, но думаю что в ближайшее и так все монеты покроют :+1:

1 Like

За QUAI узнал, там сложнее объяснить пользователю, почему именно такая награда за блок пришла. Пользователи не всегда понимают за 14 дней подтверждения блока, добавится разная награда за блок и разный Effort.

В QUAI помимо основных блоков и анкл блоков, есть еще воркершары (не путать с шарами, которые вы шлете на пул).

В зависимости от наполнения анклами и воркершарами, разный блок будет иметь разную награду:

Эффорт для воркершар считается по своему (не используется сложность сети в расчетах).

Не зная этих нюансов будут постоянные вопросы вроде:

• награда за блок 10 QUAI, должны были заплатить как раньше, а сейчас заплатили 0.7 QUAI, где остальное?!
  • почему у меня эффорт такой? На 10 за час майнинга 5%, а за 0,7 150% за пол часа?

То есть нужно существенно менять интерфейс, добавлять пояснения, поддержке объяснять как работает сеть QUAI, и всегда найдутся те кто не захочет разбираться и будут набрасывать. Пока решили оставить PROP на QUAI.

Да, как раз на другом сервисе на данный момент я так и получаю разную награду за блок, хоть вы сейчас мне всё и разъяснили, почему так, я в принципе уже месяца три без вопросов был согласен на такие условия. Понятно, что я это я, кто-то другой это кто-то другой. Но мне норм. Там как хотите, конечно.

На данный момент самая выгодная монета для видеокарт. И той в приложении нет( жаль. Майнить и так нечего на 8 гб

Уже говорили не раз – QUAI нет в приложении потому что блоки подтверждаются 14 дней.

Будете майнить, в неподтвержденном балансе постоянно будет висеть существенная сумма баланса, которая будет:

• постоянно меняться в оценке
  • не будет понятно что и когда обменивается
  • будет меняться по возможности, а не по лучшему курсу
  • в случае сбоя процесса обмена, что пользователи что Криптекс попадут на деньги.

Это никому не нужно. Пока разработчики монеты не решат снизить подтверждение блоков хотя-бы до недели, говорить о добавлении в приложение смысла нет.

Хотите майнить QUAI – майните на пуле на кошелек или биржу, обменивайте сами.

Разница доходности QUAI и CFX всего 10%, а как только поднимется курс QUAI и майнеры кинуться его продавать, так и CFX на первое место по доходности выйдет.

И если бы даже добавили QUAI, то сложность сети бы поднялась на точно такой же объем хешрейта, а это значительно больше чем текущая разница доходности QUAI и CFX.

Я про 8гб. Которые уже не майнят cfx

Для 8 Гб много монет в приложении: RVN, ERG, IRON, KLS, XNA, CLORE, NEXA, XEL

Да, доходность там ниже, но доходность всех монет постоянно меняется.
Если появятся надежные монеты ч лучшей доходностью, которые можно будет подключить к автоматическому обмену – добавят.