Учитывая объём памяти - можно ещё и выиграть на этом фоне.
Я бы вообще сравнивал продукты по цене, так как конкурентов для 3060 уже будет не 3060 Ti и 3070, а 3080.
У 3080 10-12 гиг памяти, и дают как две карты 3060 с 12 гигами.
После анлока - 3060 Ti и 3070 выглядят уже не так интересно.
MSI если возьмете, после покупки сразу разбирайте и меняйте термопрокладки. Производитель делает не в размер, а иногда и не по месту. Ну и качество самих прокладок просто отстой. У меня после замены температура памяти на 20 градусов упала.
После долгих мытарств и общения с кем возможно взял гигу гейминг ос рев 2 со слов продавца исправлены недостатки и поставлены качественные прокладки.
Теперь стоит пломба, гарантия 4 года
На улице 28 в комнате за 30 кульки за 75 чуть шумновато
Есть 2 карточки 3080 от msi,покупал три разные термопрокладки от разных производителей,помогли только одиссей2 от термолайт.
проклеил пока только чипы памяти,разница огромная.заказал еще таких прокладок,чтоб проклеить питальники.
Да хоть даже и новье. MSI делает откровенный брак при производстве. У меня две амд5700 от них. На обоих при разборе видно, что термопрокладки сделаны не по размеру, гораздо меньше чем сами чипы памяти, да еще и наклеены не по местам. Так что всем кто имеет МСИ меняйте прокладки однозначно!!!
Две амд5700 от МСИ, заменил термопрокладки на FrostMining Maximum Termal Pads 18 Вт/мК, брал с яндекса. Судя по заявленным показателям теплопроводности, это наивысшее достижение. Результат - бомба, температура упал на 20 градусов.