Можно попробовать с помощью Afterburner - может он сможет сделать как надо. Я сам гоняю через аргументы майнера.

Это для двух видях - 3060ti и 1660.
В вашем случае аргументы можно прописать так:
--mclock 1500 --lock-cclock 1400
Где поподробнее можно почитать об аргументах? Что бы нафиг Afterburner.
Хотя. управлять вентиляторами то все ранво надо и повер лимит снизить
Через Бернер пробовал как то. Ничего не менялось. Попробую прописки .
Про аргументы нужно читать документацию на конкретный майнер.
Вообще дичь какая-то с криптексом происходит! На двух 3090 при стабильных 240 хешах и от 1,5-2% реджектов выдаёт в сутки менее 900 руб! И феникс и тирекс и Джи попробовал. Разницы нет. Убрал разгон полностью и при 220 хешах та же сумма примерно идёт, даже при меньшем курсе битка! Задал вопрос - просят скрины! Скрины чего не уточняют!
Не восстановят доходность - придется с кошельками заморачиваться.
Аргументы в майнере для чего и как прописывать?
Твои рубли зависят от курса биткоина, который постоянно скачет. Смотри свой доход в биткоинах.
Чё там смотреть? Почти неделю на 47тыр биток висит(чуть больше, чуть меньше)
В среднем и смотрю.
В среднем должно не менее 1100 в день выходить, а выходит 900 и меньше!
Аргументы прописанные в майнер это лучшее решение чтобы повысить хэш и снизить энергопотребление.И не надо заморачиваться с утилитами разгона и прочими настройками.Пример тут есть,только у вас будут другие цифры.Можно просто менять их на ходу и смотреть как эффективней.Мне например нужно добавить ещё строчку в аргумент которая ещё понизит потребление энергии.А как ее добавить правильно к тем что есть я не в курсе.Даже с двумя строчками жор карты снизился с 148 до 131 что тоже хорошо.Скрин куда и что можно скопировать и вставить в поле аргумента майнера тут есть.
Ваши рубли зависят не только от курса Биткоина. Но и курса Эфириума. Вы же майните Эфир, правильно, а не биткоин. Значит на курс Эфира тоже нужно обращать внимание. Как раз курс Эфира в последние дни - просел.
Благодарю. Надо поэкспериментировать.
Эфир за неделю не просел, а даже подрос! Среднее значение(за неделю) более 3900 долларов! Так что и прибыль должна, как минимум не уменьшаться!
Прочитал свежее сообщение от поддержки криптекса. Пишут, что все монеты просели из-за коррекции(интересно, только на криптексе, или везде?)
Так что курс битка и эфира ни при чем.
Последнюю неделю он, в целом стабилен. Тема интересная. Нужно изучить подробней. Может и будет логическое объяснение, но то, что на видюху рисуют доход по 17 тыр в месяц, а она по факту(даже в хорошем разгоне) и 15 не выдаёт - это неприятно.
Рубли даны лишь для удобства. Все же майнеры тесно связаны с криптовалютой, а значит точный прогноз того, сколько видеокарта приносит в месяц нужно смотреть в битках
Температуры только отслеживайте и в вашем случае память и так разогнана с завода и там сложно добавлять.Вообще в базе разгонов можно найти цыфры аргументов на вашу видеокарту и править по чуть чуть.
Главное слово во всей вашей тираде.
Мне кажется или тема уже давно не про то?
Мне вот интересно, как модераторы достигают такого духовного равновесия… 1000однотипных вопросов… глаз дергаться начинает… Всё же разжевано по несколько раз, осталось только проглотить… Хочешь майнить, нужно развиваться, изучать, читать, смотреть… Это же так увлекательно и еще и доход бешеный приносит из ничего можно сказать…
Сложно вкурить во все тяжкие.Я например остановился на криптексе только из за удобства использования, у меня одна карта и она просто отбивает саму себя.Таких людей много, мы не делаем фермы и это не способ заработка. Все что нужно это выделить на форуме ветку для новичков и прописать туда аргументы для майнеров с примерами и советами. Лично для себя я вывел что так проще чем возня с утилитами.Единственное что не работает на данный момент это прописка энергопотребления, ставлю 50% и ничего не меняется, жор такой-же как и на 60.Прописываешь только память и ядро и тоже нет разницы.Непонятно)
Спасибо Paul,он просто написал что прописать,я скопировал и вставил в поле аргументов и подправил в меньшую сторону что бы температура была комфортной для видюхи.
Модераторы подобных форумов для того и нужны, чтоб помогать новичкам зайти в майнинг.
От этого доход владельцев бирж(и модераторов подобных форумов в том числе) будет только расти!
Майнеры это те же работяги, производящие продукцию.
И вполне логично, когда хороший управленец/организатор/директор/хозяин предприятия/цеха/участка помогает повышать квалификацию своих сотрудников, дабы помочь им больше зарабатывать. Ибо так он увеличит и свой заработок тоже!
Я в майнинге месяц. Зашёл в него, можно сказать случайно. Понравилось. Постепенно вникаю, интересно. Полезного тут нашёл достаточно, чтоб ценить подобную инициативу и быть за неё благодарным(кто бы ни создал эту биржу и форум).
Считаете большую часть тем/вопросов/комментариев банальными? Возможно тогда не нужно их читать, а углубиться в темы/статьи/видео/форумы для продвинутых майнеров, где и вам удастся подчерпнуть что-то полезное?