2 решения за 5 часов

А вот тут не согласен. Скорее уж дармоеды.

Они же крипту по сути производят. Да ещё и обеспечивают её оборот.
Дармоеды это российские мусора, судьи, прокуроры, инспектора, военные… + олигархи и чинуши от рядового сотрудника мэрии до президента(имхо) :stuck_out_tongue:

Ох как же ты прав!!!

По моему у вас в мозгу ауе. Производят крипту? Очень полезно! Я вот мебель произвожу, от нее есть польза.
Мусора, судьи и прочее дармоеды? Серьезно?
Все очень плохо.

У меня в мозгу достаточно, чтоб занимать первое место по СЗРФ в своём ремесле. Всю Россию(и не только) объездил, на большинстве заводов побывал. И даже пресекал массовый брак на оборонных заводах(не благодаря, а вопреки перечисленным мной выше дармоедам!). Так что знаю и понимаю, что пишу. А понимаете ли вы?

Хоть вы и считаете майнеров дармоедами, однако и я, а вероятно и вы(производитель мебели)
пришли сюда никак не потому, что здесь дармоеды тусуются. А потому, что здесь производят нечто большее, чем можем произвести мы - свободу.
Или я ошибаюсь и у вас иные мотивы?
Если производимая вами мебель такого же качества, как ваши мнения/убеждения, то вряд-ли она имеет полезность для кого либо. :stuck_out_tongue:

Не в обиду присутствующим, считаю, что тема себя исчерпала.
Стали уходить не в ту степь и не о том.
Закрою, пожалуй :wink:

Этот текст я проигнорируб ибо не понятно зачем он, речь о другом.
Майнеры производят лишь деньги в карман. Не нужно из сравнивать с работягами которые производят продукцию.
Речь про то что дармоеды менты судьи и прочее - это настолько фейл что нет слов