Неси её и сдавай, так и объясни, что при игре в пабг часа через 1,5 тухнет экран и все… Ты если не вскрывал её, проблем не будет, только когда сдаш её на экспертизу, требуй чтоб дали на это время, какую нибудь карточку, они обязаны предоставить… Я так имел проблему в начале 2021 года с 2060…мне дали 1660 обычную… По гугли, я просто не сохранил бумаги и не помню какая статья прав потребителя.
Так как с картой скорее всего все нормально, то результат будет всего лишь что карта пролежит месяц в сервисе ))
В моём случаи может так и случится, что просто привезут в техцентр или куда они там их возят для вроверки, они включат её на стоковых настройках, погоняют часок и напишут всё хорошо, карта рабочая.
Ночь (13 часов) погонял её ещё на частоте +900, ошибок нет, работает как и раньше( только уже не с +1100, а +900) такая же карта, только с памятью от самсунг работает на 1100 и даёт всего на 1мх больше, не кретично совсем.
Вопрос конечно так и висит, как там может быть 2 месяца не одного сброса на +1100 и в один момент, что произашло и перестала держать даже +950.
Конечно нет), я потестирую ещё выходные, потом видно будет, гарантии ещё почти 3 года, время есть, если что то с ней всё же не то, то рано или поздно проблема проявит себя сильнее и будет проще с объяснениями в магазине.
да ерунда это все. У меня 4х3060, ранее таких сбросов было по 2-3 в день то на одной то на другой карте, потом разгон подогнал сбросов не было долго, и вот сегодня при просмотре ютубчика был сброс карты (самое смешное не той через которую идет вывод на моник).
Еще раз вам порекомендую сделать разгон и андервольт средствами майнера, тогда при перезагрузке драйвера и сбросе частот (при рестарте майнера), все будет возвращаться на заданный вами частоты…
Например у меня на gminer’е для 3060 стоит так
–lock_cclock 1545 --mclock 1300 --fan 50 60 65 55 --lhr_autotune 0 --lhr_tune 74.
Соответственно первый параметр лочит частоту, подобранно перебором для достижения 36+Mh .PL не надо трогать совсем (у меня карты жрут по 105-109w при такой настройке)
Второй память, у вас будет 900 или больше сами потестите…
Третий параметр скорость вентиля у всех карт разный (подбирал по температуре).
Пропишу, пока пускай работает так, я этим майнером не пользовался не когда, надо ещё найти как всё это прописать для 3 карт.
У меня моник подключен к встройке в процессоре интел 6600к
не получилось, выдаёт ошибку.
а когда пытаюсь запустить от имени администраторы выдают опять ошибку.
Нужно найти miner.exe, правой кнопкой мыши на нем → Свойства → Совместимость отметить параметр Запускать эту программу от имени администратора → Применить
Запустите майнер с правами администратора, и запускайте батник с правами админа.
Нужно найти miner.exe, правой кнопкой мыши на нем → Свойства → Совместимость отметить параметр Запускать эту программу от имени администратора → Применить
Спасибо, с этим разобрался, всё запускается, но пошли другие ошибки, что то не так прописываю видно.
прописал так, 3 карты стоят --cclock 2050 1440 1400 --mclock 5346 8100 7900
Для 1080 пропишите 0 и разгоняйте афтербернером ее как раньше
–cclock 0 1440 1400 --mclock 0 8100 7900
Вы задаёте offset - увеличиваете частоту на указанный показатель!
Вы пытаетесь накинуть сверху 5346 mhz
Это невероятно много - 1500 максимум возьмёт
да хочется либо так либо так, а то не туда и не сюда получается.
так я же и на 3600 прописываю 8100
Для чипа пишите реальную частоту она зафиксируется, а для памяти на сколько увеличить частоту помяти (как в афтере например +1100 по памяти) только без плюса
к сожалению походу на 10 серии не все так радужно, у меня на 1080ti тоже не работает разгон майнером.
Вот именно)
для карт 3060Ti ставьте –cclock 1500 -mclock 1500
А вообще, раз такие проблемы с разгоном через майнер - пользуйтесь MSI afterburner, и будет счастье.
прописал сейчас сейчас 0 для 1080 , всё так же зависло, даже ошибку закринить не получилось.
такой вариант --cclock 2050 1440 1400 --mclock 340 900 1100 тоже показал синий экран.