3060ti стала скидывать частату

Сегодня сдал в ремонт всё таки карту, ночью опять произошёл сброс частоты уже и +900 не держит, а при подключении монитора видео зависало сразу на запуске.

Ремонт до 45 календарных дней , а временную замену сказали ждать дня 3.

Ну уж что делать то, подожди и через три дня им мозги ипи, а то кто не знает этого, те тупо сидят без видюхи и дни считают…а эти суки сами хрен предложат на время диагностики

Через 45 дней отпишитесь, интересно

1 лайк

в 10 утра сдал им карту, а в 13 дня позвонили и сказали приехать и перезаполнить бумаги в место 45 дней будет всего 21 день ( но без времянки ) и будет не ремонт если с ней что то не так, а будет либо замена либо деньги вернут.
1 раз я писал что то типа гарантийный ремонт в срок до 45 дней, а сейчас напил сдача для проведения проверки качества.
Так что ждём вердикта))) круто будет если у них она запустится и они назад пришлют её как полностью рабочую, они наврятли будут завышать чистоту для проверки, на стоках погоняют часок да и всё , а дома она и дальше будет касячить.
Придётся тогда на ремонт ещё раз посылать.

Решай сам, тут опять какой то подвох со стороны магаза… Может нет, мне то же предлагали, типо диагностики ускоренной… Я отказался, они мне ответили, ну типо ждите… Я так примерно предугадаю их мысли… Они тебя просят подписать бумагу где написано и тобой будет подписано, то что если карта эта будет исправна тебе её вернут, но возможно будет исправна и сделают тебе бумажку с вердиктом ЗДОРОВАЯ КАРТА с сервиса… Будь акуратен и читай внимательно, все что написано мелким шрифтом… Один чел, даже на ютуб выкладывал ролик в том году как он до суда дошёл с магазом… Ему типо так же предложили, он согласился, её типо отремонтировали, через месяц она кряк, он опять по гарантии…а ему суют бумажку, о том что, он сам дал согласие на ремонт в независимом сервисном центре и этим самым автоматом слетела гарантия… Вот как то так.

ну я то отдал в ДНС , так что тут всё в порядке должно быть, если напишут всё нормально и вернут, дома протестирую опять, если что не так, сдам им же опять но уже как в ремонт.

Карту вчера забрал после диагностики , сегодня сдал обратно.
Вот что написали после диагностики.

Как они там проверяют не понятно.
Принёс вчера воткнул запустилась на +800, проработав пару часов пошли сбросы, поставил 700 этаже история, в итоге даже при 0 шли сбросы, на ночь отключил совсем, а утром то включается то нет, то артефакты, то мигает работает потом на пару сек. отключается, то зависает и синий экран, а то и разрешение на Монике с 4к на 800х600 скидывает.

Отписка обычная.

Надо было еще проверить MSI kombuster, там есть профили для того чтобы загрузить память по полной. Как известно бублик нагружает только гпу а комбустер умеет нагружать еще и память. И если бы у вас в стоке под комбустером пошли артефакты, тут диагноз был бы однозначным.

Не знал, пробовал фулмарк и Аиду , все зависало и синий экран. Артефакты в аиде были как раз.
Сейчас написал что бы что то дали на подмену, сказали в 3 дня должны прислать.

В разгоне памяти или в стоке?

В стоке, несколько раз пытался запустить тест, или гас экран или синий экрал или же артифакты. При том что сразу, пару секунд не больше.

Коротни ее пьезой чтобы окончательно сдохла, тогда поменяют по гарантии

радикально и опасно ))

1 лайк

Одобрили замену или возврат денег.
Выбрал возврат денег.
Думаю брать 3070ti, пускай на 11к дороже, зато 60мх. в место 45.
По обзорам ещё и холоднее чем моя была.

3070 ti не будет холоднее, чем 3060 ti
3070 ti будет греться по памяти, у неё даже есть датчик температуры памяти.
Она ближе к 3080, чем к 3060

3060ti у меня грелась 55, сейчас на дуал майненге eth + ton 58 градусов, по памяти незнаю нет датчика , по обзорам 3070 ti греется примерно также но это надо узнавать у кого есть обе карты, может найдутся здесь такие.

У 3070ti память gddr6x и она по определению не будет греться также как у 3060ti, будет выше температура и требования к охлаждению выше

1 лайк

Привет, подскажи пожалуйста что конкретно писать, говорить в днс чтобы сдать видеокарту? Абсолютно такая же история: купил в декабре карту GIGABYTE 3060ti , память Hynix попалась, отработала до конца марта и привет. На винде рестарты постоянно , на hive gpu error, на rave тоже что то с gpu пишет.