А не проще материнку тогда уж поменять ?..
На такой же материнке работают 4 -зеленые карты и 2 Рыксы 570-8Гб
Значит именно твоя “косячная”…
ну у меня запасная есть такая же -новая)
и не запускается сразу на 2 материнках-на 2 ригах у меня сейчас по 4 карты стоят
Ааааа… Так у Вас с картой проблема !!! Раз с другими всё работает…
И у меня ещё две)))
12345
Да проблема не понятна, карты рабочии.
У меня с ним одинаковый гемор)
Я карты с других Риг брал-рабочие, (карты, райзеры и провода) -100% работоспособность.
Вопрос так и остаётся открытый, но наверное Ригу соберу дополнительную так же из 4 карт и забуду как о страшном сне)))
У меня чутка сдвинулось,
Теперь 5 карт работает но фишка вот вчем, у меня мне надо включать два майнера феникс и теамРед, на феникс запускаются 3 карты на ТеамРед 2 карты,
Если я выключаю один из майниров (не важно какай) вычесленте не запускается, но при этом 4 карты (любые) работают, на любом майнере.
В чем прикол не знаю, так и майню на одинаковых картах 580 8g на двух майнерах одну монету.
6 карт правдо не пробовал.
Ну хотя бы запустил на 5 картах, это вообще очень хорошо!!!
Короче говоря, проблема пятой карты в том, что нужно просто SSD диск поменять на простой жесткий. Тогда пятая карта встанет без проблем, сегодня нашел у нас в Екатеринбурге и ездил к одним деятелям, у них типа лаборатории, Тестят, проверяют, разгоняют , они рексы 570-580 меняют чипы памяти с 4 ГБ на 8 ГБ. Не проблема у них была такая же, получается правильно говорили, не в блоке питания. У них вообще на пять карт сейчас стоит один блок питания на 850 вт Голд, и все нормально) Я тоже им отдал две карты на переобувку, посмотрим что получится. Завтра куплю жоский диск накатаю винду уберу SSD и попробую запустить пятую карту.
Я вам на это намекал еще в самом начале топика )
да, помню, но хотел может обойти как-то, но никак, сегодня заказал в ДНС- 2 диска SATA3, что бы хотя бы по 5шт на ферму было.
Кстати, не знаю упоминалось ли - попробуйте SSD переставить на другой канал SATA
Не используйте SATA 1,2
Подключите диск к SATA 3, или SATA 4
Попробуйте отключить CSM mode (если есть) и включить Resizable Bar
хорошо, завтра попробую вечером. Спасибо!
У меня сейчас на SATA 1 и 2 подключены мышка и клавиатура-ну это на задней панели, где подключение наушников, это тоже может влиять?
Вы перепутали с USB
парам пам пам