570 8 гиговая нищенский зароботок

карта доходности ⛏ Лучшие видеокарты для майнинга | Kryptex с января этого года показывает около 10К в рублях а по факту 3 к руб. бугага кто еще такой же лузер как и я (если я правильно понял то поданным за эфир)

с пулом эфира сейчас беда, открой про режим и посмотри что ты сейчас добываешь

Сейчас есть проблемы с пулом. Как только решат сразу возместят.

так же таблица показывает 350 деревянных в сутки, а пофакту около 200 в час сатош. вован и Anunak о проблемах с пулом в курсе. я просто хочу разрядить обстановку своими достатками с майнинга. и как хорошо живет криптекс за мои 70% на майненые. бугага. я в мамйниньге полный 0 иак что большего ожидать не приходиться.

Тебе все возместят обязательно.

я не против чтоб возместили, но тут такое лело что видео карта эвир не майнит не может подключиться майнит на kaw paw. по битку около 100 000 сатош в месяц. так же было и около недели назад когда 2 сутек амйтил ерунду))) бугага.

народ имееться AMD 570 и нвидея gt 710(использую для прасмотра видосов), имееться такая проблема как приоритетная карта для игр! некоторые игры запускаються именно на зелоной слабачке, а не на amd как такое можно обоити не вытаскивая карту из матери и отключение карточки через диспетчер устроиств.

Если win 10, то надо зайти в параметры, далее дисплей, настройки графики, классические приложения, обзор, выбираешь какая программа на какой видеокарте будет запускаться.

2 Likes

rey30011993. спасибо.

работает ? или старый скрин ?

Работает, но как правило сейчас шары дохлые, но у меня нет причин недоверять криптексу, обещали компенсировать, компенсируют. Подобное уже было.

2 Likes

а у меня неконектится … говорят если подключения к пулу нет то и компенсации не ждать … хрен знает … майнер включеный … главное чтоб до 27 на рассрочку накопить за карту и я доволен буду

1 Like

ну хз, вокруг много чо говорят… Ждем.

сдесь как в историй или палка о двух концах пул вроде как работает у некоторых но выдает пустые шары(за них криптекс все оплатит было такое уменя. а вот тем кто даже не может подключиться к пулу- не какова возмещения не будет(тоже было такое как раз коней января начало февраля! dev vofka у меня тоже показывает такую статистику месячную пока все норм у криптекса, но пофакту выходит иначе в день если и +5000 сатош. это уже можно считать успехом. кстати за январь вышло на майненых 4400 деревянными(частично спасибо криптексу за копменсацию.

Компенсаций за “график” еще не было, включая январь, февраль.

писали вроде через основную новостную ленту о том что тек кто майнил вовремя перебоев и DdoS атак свои же клиенты+ пустые шары, компенсацию уже получили. ну по крайней мере у меня именно так и было дня 3-5 в начале января были пустые но майнер работал. начислений разумеется тоже не было! но через 2 дня начали потиху восполнять пробелы. не скажу насколько точно все было реализованно, но меня порадовало.

я на 1050 Ti сижу, я вообще сущие копейки получаю

1 Like


Признаюсь честно 2 карту кинул только недавно))) а именно gt710 кстати на ней тоже майнится ток не знаю на чем но майнер дает добро))), но я использую ее в качестве медийника просмотра фильмов ютуба на интете.
P.s. довольный как слон)))).

на одной? смысл вообще тогда свет жечь попусту?

Смысл есть, арифметика го!