Виталика Бутерина уже весь китайский мир проклял, раньше молились как на икону, а сейчас в туалете задницу его фотками подтирают. В общем я бы на его месте боялся карательного отряда ниндзя.
Господа криптовцы, переходом на PoS нас стращают уже который год. Прекратите истерить. Уже есть сообщения, что произойдёт разделение блокчейна на PoS и PoW. И ещё не известно, какой останется. Просто подождите самого события.
POW может и будет только это уж не эфир будет и скока будет стоить эта монетка знает только бог.
Карты в цене упали. Кто-то закупается сейчас или это расценивается как самоубийство?))))
Эти данные меняются каждый день.
После ПОС картина вообще кардинально изменится.
Пока загадывать рано.
Если вы в майнинге давно, вспомните момент, когда BTC, LTC и тд стало невозможно майнить на картах. Все распродавались.
Потом в 2016 появился Эфир, и все кусали локти, кто продал.
Эфир уйдёт - придёт новая монета. Сейчас их огромное количество.
Ситуация даже лучше.
Да, доходность просядет, отпадут у кого электричка дорогая, но это явно не конец)
хорошо бы перейти… но у меня 588я гигабайт с самсунгом при проверках даёт стабильный краш на всём кроме эфира. дрова 20.4.2, все манипуляции сделаны, никакого разгона…
Проверьте антивирус, у вас даже процессор неактивный.
Похоже файлы пожрало.
А почему 3080 ти. Майнит лучше чем 3090. Эрго. Прям сильно больше хешей у 3080. Ти
3080 Ti и 3090 это практически идентичные карты.
Разница в чипах, объёме памяти и частоте.
3080 ti - GA102-225
3090 - GA102-300
У 3080 ti немного ниже частота памяти, но по всей видимости лучше тайминги.
В совокупности с чипом GA102-225 эрго это нравится больше.
Как карты AMD RX 6900 и AMD RX 6950
AMD RX 6950 - новее, мощнее и частота выше, но тайминги хуже, а значит и майнить она будет хуже.
В общем 3080ти сейчас самый топ и для классика и для эрго и вороны.
Ещё 3080 12 Gb практически не отстаёт от Ti по ERG. На этом алгоритме можно подобрать параметры разгона, при которых каким-то образом нивелируется LHR v.3 (пропадает характерная гребёнка частоты на графике) и 3080 12 Gb копает ERG в полную силу. По крайней мере, у моей так.
И сколько она приносит дохода?
Можно посчитать
Доход - величина изменчивая, лучше ориентироваться на хэшрейт.
Данные хешрейты вполне соответствуют таблице видеокарт на сайте Криптекса.
Вы на эрго и останетесь или на ворону перейдёте?
Не знаю, так как ситуация непредсказуема. Буду смотреть на фактический доход.
к сожалению нет. проц я сам вырубил, бесполезно это, на розетку только.
при прохождении проверки неизменно комп падает в труху.
ловил в ручном режиме, вырубал майнеры, чтобы хоть проверку до конца дойти.
Нет, одно дело, что вы его отключили.
Другое дело - что он горит серым - тест не пройден\майнер отсутсвует\конфликт майнера.
Попробуйте откатится назад на 4.22.7